Войти Регистрация

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Все поля со значком (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Повторите e-mail *
Captcha *
Reload Captcha

Ежедневники BRISK

Опубликовано: 28 декабря 2016
Ежедневники BRISK
Нашли ошибку в материале?
Выделите текст и нажмите

Понравилась новость?
Поделитесь с друзьями!

Ежедневник BRISK - синоним высокого качества и актуальных дизайнерских решений.

Большинство современных профессий не могут эффективно существовать без ежедневника. Ежедневник дает нам возможность записывать большие объемы информации и контролировать выполнение множества задач. С помощником-блокнотом нет необходимости держать идеи и планы в голове – проще фиксировать все на бумаге.

Все запланированные встречи и события надежно сохранит ежедневник Бриск.

Рекламно-полиграфическое агентство «Бриск» было основано в 1996 году, как организация, специализирующаяся на производстве бумажно-деловой продукции для офисов и школы. С момента основания и до сегодняшнего дня ТМ BRISK OFFICE сохраняет лидерство в данной отрасли.

Ежедневник Бриск - это превосходное качество обложки и наполнения

Каждый компонент, входящий в «состав» будущего ежедневника подвергается различным испытаниям (на прочность и износостойкость) и только лучшие становятся частью семьи Бриск.

Технология крепления блока с легкостью выдерживает ежедневные нагрузки в течение всего года, сохраняя при этом привлекательный внешний вид.

Команда дизайнеров ежегодно выпускает новые модели ежедневников Бриск, прислушиваясь к мнению клиентов, улучшает свои изделия.

Стильное планирование.

Ежедневник во все времена считался залогом успешно спланированной жизни. И это действительно так. Удобный формат, дополнительные возможности в виде датированных страниц и разметок помогают грамотно распоряжаться своим временем.

Но сегодня ежедневники Бриск вышли за рамки бумажного органайзера. Один аксессуар способен рассказать много о своем владельце – корпоративный вид ежедневников.

Корпоративный ежедневник с логотипом может быть использован не только как помощник в ведении бизнеса, но и в качестве эффективного маркетингового инструмента. Крупные компании активно используют этот прием для привлечения клиентов, а также для повышения узнаваемости компании на рынке.

Руководители заказывают ежедневники с логотипом оптом, чтобы презентовать своим сотрудникам, тем самым поддерживают корпоративный дух: один и тот же логотип на ежедневнике руководителя и его сотрудника сглаживает грани статуса, помогают каждому чувствовать себя неотъемлемой частью успешной команды. Ежедневник с логотипом Бриск будет сопровождать вас и ваших коллег не только в стенах офиса, но и дома в кругу близких и друзей. Такой аксессуар всегда привлекает дополнительное внимание окружающих.

BRISK это 2 в 1: стильный органайзер и доступная реклама.

Ежедневник Бриск с нанесенным логотипом компании может стать идеальной визитной карточкой вашей компании. Это и повысить узнаваемость среди потенциальных клиентов, и подчеркнет ваш статус в глазах бизнес-партнеров. Ведь наличие корпоративной символики – это как лакмусовая бумага успешности предприятия.

Случайное объявление

Содержимое объявления Тип объявления Дата

требуется оператор сканирования (Работа / Предлагаю работу)

nopic