Moneybox.net.ua - Франшиза платежных терминалов. Отзывы о Moneybox.net.ua

ВЫ скажете, что такое утверждение выглядит очень спорно, но это только на первый взгляд. Как ни странно может показаться, истинность этого утверждения нужно искать в истории денег.

Вчерашний день денег – это деньги металлические, когда номинал монеты определялся весом содержащегося в ней драгоценного металла. Сегодняшний день денег – это деньги бумажные, когда номинал купюры, которая сама по себе ценности не представляет, обеспечивался золотовалютным фондом государства-эмитента. А вот завтрашний день денег – это деньги электронные. Уже в недалеком будущем ни бумажных, ни тем более металлических денег не будет, а безальтернативным платежным средством станут электронные, или как их называют в сфере финансов – безналичные денежные средства. Это раз.

Далее, как писали классики: «…если в государстве водятся деньги, то всегда есть те, у кого их много …». А те, у кого этих денег много – это в первую очередь банки, которые были созданы еще во времена вчерашнего дня денег. При этом, основной идеей создания банков было обеспечение возможности богатому человеку сдать мешок денег в одном городе и после этого забрать такой же мешок в другом городе. Причем сделать это можно было как самостоятельно, так и через доверенное лицо. Именно таким образом выглядели первые денежные переводы. Заработок банка, как в те времена, так и в настоящее время составлял определенный процент от суммы денежного перевода. Но уже сегодня банки постепенно начинают лишаться своей монополии на право осуществления денежных переводов, поскольку по мере популяризации денег электронных или безналичных, многие платежи осуществляются через платежные терминалы. Это два.

Таким образом, уже сегодня каждый может создать собственный бизнес путем приобретения и установки платежного терминала, который будет приносить прибыль в виде комиссии от совершенных клиентами платежей. Лидером продаж платежных терминалов является компания Moneybox. С простотой организации данного бизнеса, а также незначительных объемах капиталовложений, Вы можете ознакомиться на сайте компании moneybox.net.ua. Важным приоритетом данного бизнеса является отсутствие необходимости в его рекламной раскрутке. Такой статьи расходов не существует, поскольку клиент зачастую сам находится в поисках платежного терминала, особенно в вечернее время и в выходные дни, когда прекращают работу банки. Если у Вас остались сомнения, предлагаем Вам их развеять путем ознакомления с отзывами о компании Moneybox.net.ua