Войти Регистрация

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Все поля со значком (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Повторите e-mail *
Captcha *
Reload Captcha

«Стандарт Сервис» - компания, которая гарантированно поможет получить документ Укрчастотнадзора

Нашли ошибку в материале?
Выделите текст и нажмите

Понравилась новость?
Поделитесь с друзьями!

Сегодня сертификат соответствия Укарчастотнадзора – это реально востребованный документ, который служит для подтверждения того, что определенные средства технического характера прошли соответствие ряда требований, правил, стандартов и норм, прописанных в законодательстве Украины. Для официального подтверждения подобного соответствия потребуется пройти процедуру сертификации. Такими процессами занимаются государственные органы.

Укрчастотнадзор занимается сертификацией исключительно конкретных групп товаров. К примеру, это могут быть радиоэлектронные девайсы, бытовая радиоэлектронная аппаратура, радиовещательные передатчики, телевизионная аппаратура, средства проводной связи, устройства вычислительной техники и подобные предметы.

Нужно понимать, что только по окончании регистраций и других сложнейших процессов можно будет предоставлять бумаги на сертификацию, а также получать разрешение на ввоз. Фактически, вышеописанные процедуры точно не нельзя причислить к легким, так что стоит заранее попросить у кого-то помощи.

Описанная выше организация выдает бумаги, которые нужны для разработки, модернизации и производства радиоэлектронных девайсов, а также приборов, отличающихся радиоизлучением на территории Украины. Любое предприятие (юридическая фирма или физическое лицо), осуществляющее ввоз в государство подобных средств, обязательно должно получить разрешительную бумагу.

При необходимости заявителю нужно заняться написанием заявления, а главное – указать в нем, что он действительно нуждается в разрешении, чтобы продолжать разработку, модернизацию и производство РЭС на территории страны или заниматься ввозом товаров из других государств. Затем специалисты Укрчастотнадзора рассмотрят заявление и примут решение.

Получается, придется подавать очень много разных документов. Более того, понадобится собрать бумаги для включения РИП и РЭС, ввозящихся из другой страны, в общий реестр. Процессы оформления и написания данных документов могут отнять слишком много времени, поэтому лучший вариант – сотрудничество со специалистами компании «Стандарт Сервис», которые облегчат все нюансы, в случае необходимости проконсультируют и помогут каждой компании беспрепятственно осуществлять свою деятельность. В итоге можно будет не волноваться, поскольку все пройдет удачно, а разрешительные документы гарантированно будут выданы.

Случайное объявление

Содержимое объявления Тип объявления Дата

Перевозки пассажиров услуги такси Киев (Транспорт / Разное (Транспорт))

Перевозки пассажиров услуги такси Киев