Войти Регистрация

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Все поля со значком (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Повторите e-mail *
Captcha *
Reload Captcha

Грузовые перевозки с транспортно-логистической компанией DSV

Нашли ошибку в материале?
Выделите текст и нажмите

Понравилась новость?
Поделитесь с друзьями!

Услуги компаний, занимающихся грузовыми перевозками, пользуются спросом. К ним обращаются как простые обыватели, которым нужно, например, перевезти мебель и вещи из одного съемного жилья в другое, так и крупные промышленные предприятия. Часто к услугам таких фирм прибегают компании, которым нужно перевезти офис в другое здание. Не каждая организация имеет автопарк с грузовиками, чтобы перевезти документы, оргтехнику и мебель. Особый тип клиентов фирм-перевозчиков - представители промышленности и торговли. Чтобы груз был доставлен вовремя, в целости и сохранности, нужно обращаться к профессионалам.

В Украине качественные международные грузовые автоперевозки осуществляет подразделение компании DSV. Это крупнейший в Европе логистический оператор со стопроцентным иностранным капиталом. Возникла корпорация в результате слияния датской DFDS и голландского холдинга Frans Maas. Сегодня в штате компании трудятся около сорока тысяч сотрудников. Представительства находятся в восьмидесяти странах мира. Занимается компания наземными и морскими перевозками, железнодорожными и авиаперевозками. Оказывает логистические и сопутствующие услуги. На территории Украины подразделение DSV работает уже десять лет, оказывая комплексные услуги по хранению, а также транспортировке грузов.

Международные грузоперевозки

В украинском представительстве компании можно заказать перевозку грузов в Европейский Союз и страны СНГ. Это могут быть:

• сборные грузы;
  • стандартные грузы;
  • наливные и жидкие;
  • лесозаготовительное оборудование и древесина;
  • автомобили и авиатехника;
  • рефрижераторные грузы;
  • промышленное оборудование;
  • скоропортящиеся товары и др.

Компания имеет большой автопарк для перевозки разных типов грузов. Клиент может следить за перемещением груза, поскольку на всех авто установлены GPS-устройства. Также компания в рамках данной услуги предлагает хранение грузов на специальных складах в ЕС, решить таможенные формальности, урегулировать юридические вопросы. Все грузы в обязательном порядке страхуются.

Морские перевозки с DSV

Если предполагается транспортировка груза на дальние расстояния, то целесообразней делать это морем. Сегодня большие предприятия и корпорации предпочитают использовать для импорта и экспорта товаров именно международные морские контейнерные перевозки. Компания DSV занимается организацией контейнерных перевозок из многих стран мира: США, Индии, Китая, Кореи, Турции и других. Контейнеры специально сделаны так, чтобы во время транспортировки груз был защищен от повреждений. Специалисты компании берут на себя ответственность за сопровождение и транспортировку груза морем. Клиенту предлагают помощь в оформлении и получении необходимых документов.

Грузоперевозки из Польши

Пользуется популярностью и услуга по доставке в Украину из Польши генеральных, сборных и экспресс-грузов. Регулярность маршрутов позволяет доставить груз точно в оговоренный срок. Доставка сборных грузов осуществляется таким образом:

• у отправителя забирается груз и обрабатывается на складе;
  • груз в обязательном порядке страхуется;
  • в стране отправителя груз проходит таможенный осмотр и доставляется в страну получателя;
  • груз осматривается таможенной службой и доставляется на склад в Украине;
  • получатель может забрать свой товар.

В компании подчеркивают, что консолидация сборных грузов происходит на складе компании в Польше. Сотрудники DSV готовы оказать клиенту помощь в вопросах, которые касаются международных грузоперевозок и страховки груза. Как уже выше отмечено, перевезти груз, по желанию клиента, компания может авиатранспортом и железнодорожным транспортом.

Случайное объявление

Содержимое объявления Тип объявления Дата

Вызвать ветеринара на дом в Москве (Все для дома / Домашние животные)

Вызвать ветеринара на дом в Москве