Где взять кредит онлайн за 10 минут в Украине

При широком ассортименте микрокредитных организаций бывает достаточно затруднительно найти оптимальную программу кредитования. Это случается из-за недостатка знаний заемщиков, а также большого выбора кредитов. Ввиду этого, человек, нуждающийся в деньгах, может неправильно выбрать предложение и получить большие платежи вместо выгодного займа. Чтобы этого не случилось, необходимо:

• Внимательно изучить программы кредитования;
  • Оформлять заем онлайн только на проверенных сайтах;
  • Оценивать материальные возможности объективно.

МФО Украины, где можно оформить кредит онлайн и получить наличными

Вот несколько программ, которые можно рассмотреть при выборе кредита

SOS credit

Займы от SOS credit (СОС кредит) – самый оптимальный способ микрокредитования. Возможность получить заем до десятик тысяч гривен в режиме онлайн. Нужно только заполнить заявку в интернете, дождаться её рассмотрения (от 5 до 10 минут_ и при положительном решении получить деньги на карту. Кредит выдаются под 0.9% в сутки на 30 дней с возможностью продления. Воспользоваться данным предложением могут совершеннолетние граждане. Требуется только паспорт, телефон и банковская карточка.

Moneyveo

«Moneyveo». Максимальная сумма кредита – 10 тысяч грн. Процентная ставка также будет зависеть от кредитной истории и финансовой составляющей клиента. Она равняетсяот 0 до 2% в сутки. Поручители и справки с места работы не требуются. Нужен только паспорт. Услуга доступна гражданам, достигшим 18 лет и являющиеся гражданами Украины.

Швидко-гроши

Быстрые займы от «Швидко-гроши». При первом обращении есть возможность получить до 3 тысяч гривен. У этой компании много филиалов поУкраине, что упрощает получение денежных средств даже тем, кто проживает в отдаленных местах страны. Процент по кредиту высчитывается для всех индивидуально. Он зависит от платежеспособности и кредитной истории человека, желающего получить деньги. Наименьшая ставка может быть около девяти процентов в месяц при сроке кредитования до полугода. Оформить кредит онлайн, может гражданин, достигший 18 лет. Кредитная история в данном случае на исход рассмотрения заявки не влияет. Даже наоборот, тем, кому нужно исправить свою кредитную историю, это вариант идеально подойдёт.

Компаньон Финанс

«Компаньон Финанс» кредит предоставляется только тем, у кого положительная кредитная история, постоянная регистрация высокий уровень финансовой платежеспособности. Максимальная сумма может быть до 10000 грн. Заявка может быть рассмотрена в онлайн режиме, и при положительном решении – получить деньги можно в любом отделении вашего города.

Это наиболее популярные способы получения микрокредита. Оформить кредит в онлайн режиме за десять минут, конечно, реально, но очень сложно. Если это не микрозаем.