Преимущества покупки квартиры в пригороде Киева

Опубликовано: 03 августа 2017

Жилье в столице всегда отличалось дороговизной. Поэтому все больше людей, которые планируют обзавестись квартирой, рассматривают возможность переезда за пределы шумного города.

Во-первых, жилье в пригородных районах доступно многим семьям. Во-вторых, купить квартиру можно в экологически чистом месте, рядом с лесом и водоемом. На такое жилье очень часто внимание обращают семьи, в которых воспитываются дети. Они будут расти на чистом воздухе, вдали от смога и загазованных улиц. В-третьих, пригородные новостройки отличаются новыми коммуникациями, комфортной планировкой квартир. Территории жилых комплексов обычно оборудуют парковками, игровыми и спортивными площадками.

Предложения от ЖК "Уютный квартал"

На рынке столичной недвижимости регулярно появляются разные заманчивые предложения. Одно из них - ЖК "Уютный квартал" от проверенного качеством и временем застройщика - http://уютныйквартал.kiev.ua/. Он уже сдал в эксплуатацию несколько жилых комплексов, расположенных в с. Софиевская Борщаговка по разным адресам. В данный момент основное строительство сосредоточено здесь же по проспекту Героев Небесной Сотни. Жилищный комплекс будет состоять из четырех восьмиэтажных и трех четырехэтажных домов. При их возведении используются только современные технологии и материалы Территорию комплекса застройщик планирует огородить, а также установить на въезде КПП и центр охраны. Также планируется строительство нового детского сада на семьдесят пять детей.

Преимущества покупки квартиры в пригороде Киева - фото1

Поскольку дома только строятся, то у покупателей есть возможность купить одно-, двух- и трехкомнатные квартиры на Софиевской Борщаговке, а также двухуровневые квартиры по низкой стоимости. ЖК "Уютный квартал" клиентам предлагает квартиры разных планировок. Экономней всего приобретать однокомнатные. Обычно такие квартиры предпочитают студенты, а также молодые семьи. Застройщик предлагает квартиры площадью от 35 метров квадратных. Преимущества покупки такой квартиры:

• низкая стоимость;
  • удобная планировка;
  • небольшая площадь, за которой нужно ухаживать;
  • счета за коммунальные услуги небольшие.

Тем, кто любит простор могут обратить внимание на двухэтажные квартиры. По планировке они напоминают частный дом. На нижнем этаже располагаются жилая комната, кухня и санузел, на вернем - одна или несколько комнат. В данном жилищном комплексе такую квартиру можно заказать "под ключ". Популярностью также пользуются квартиры-студии.

Преимущества покупки квартиры в пригороде Киева - фото2

Как уже отмечено, при строительстве многоэтажных домов используются современные материалы: железобетонное перекрытие, красный кирпич для перегородок, а для облицовки пенопласт. В каждой квартире установлены окна фирмы "Rehau". Кровельное

покрытие железобетонное. В качестве утеплителя используется слой керамзита. Все дома подключены к водоснабжению и центральной канализации. Что касается теплоснабжения, то оно индивидуальное. В каждой квартире устанавливаются батареи и двухконтурный газовый котел. Для отделки стен используется гипсовая штукатурка, а для пола - чистовая стяжка. Отметим, если квартира покупается на этапе строительства, то клиент может заказать перепланировку свого жилья.

Преимущества покупки квартиры в пригороде Киева - фото3

Преимущества покупки недвижимости в Софиевской Борщаговке

Все жилые комплексы, возведенные данным застройщиком имеют придомовую территорию и инфраструктуру с кафе и магазинами. Кроме того, территория оборудуется видеонаблюдением, а подъезды домофонами. Для детей предусмотрена специальная площадка с горками и качелями. К преимуществам ЖК также стоит отнести:

• удобную транспортную развязку (общественная остановка в 500-х метрах);
  • малоэтажность объектов;
  • просторные подъезды;
  • застекленные балконы в каждой квартире.

Преимущества покупки квартиры в пригороде Киева - фото4