Управление банковскими счетами через онлайн-банкинг «Ощад 24/7»

Опубликовано: 16 августа 2017

Онлайн-банкинг «Ощад 24/7» представляет собой современный программный комплекс, запущенный несколько лет назад "Ощадбанком". Он позволяет клиенту следить за своими счетами и управлять ими, не посещая при этом учреждение. Для этого нужно иметь доступ к интернету. После регистрации в системе, следить за состоянием своего счета клиент может из любой страны, в любое время суток.

Обязательное условие для регистрации - наличие в банке карточного счета. Также во время регистрации нужно будет указать свой основной финансовый телефон и желательно подключить смс-банкинг - информирование о движении средств, которые находятся на банковской карте. Отметим, что услуга эта платная. Заказать ее можно в отделении банка либо через банкомат. Зарегистрировать свою карту в онлайн-банкинге можно через банкомат "Ощадбанка", на сайте через компьютер, планшет, ноутбук или гаджет, а также через терминал самообслуживания. Много полезных рекомендаций и отзывов о возможностях системы на сайте Ощадбанк 24.

Управление банковскими счетами через онлайн-банкинг Ощад 24/7 - фото1

Преимущества сервиса «Ощад 24/7»

Клиенты банка, которые получают зарплату через карту "Ощадбанка" или любые другие выплаты, могут после регистрации на сайте «Ощад 24/7» получать информацию о списании средств и остатке на счету. Для этого достаточно зайти на свою страницу в системе. Здесь же можно ознакомиться с выписками по карточному счету за выбранный месяц. Удобен сервис тем, что можно быстро переводить деньги со своей карты на другую или между собственными счетами. Также можно переводить деньги на депозитный счет, на счет для погашения кредита, просматривать выписки с депозитных счетов. Если вдруг карта будет потеряна, то ее можно самостоятельно заблокировать, воспользовавшись системой. Клиент имеет право самостоятельно менять пароли в системе, отключать и подключать смс-банкинг.

Управление банковскими счетами через онлайн-банкинг Ощад 24/7 - фото2

Кроме того, система позволяет:

• пополнять мобильный телефон;
  • осуществлять деактивацию и активацию пластиковых карт;
  • осуществлять открытие виртуальной карты или дополнительной карты;
  • выполнять платежи по поручению;
  • осуществлять перевыпуск платежной карточки.

Стоит отметить и то, что проведение различных операций через сервис обойдется клиенту дешевле, чем в отделении банка. К тому же, каждая операция, которая осуществляется в системе, всегда подтверждается смс-информированием. Таким образом банк беспокоится о безопасности счетов клиента. Как уже отмечено выше, преимущество онлайн-банкинга еще в том, что обслуживание осуществляется круглосуточно и в любой день, при этом не нужно выстаивать очереди в учреждении банка, чтобы, например, отправить своим родственникам деньги или оплатить квитанции. Сервис также позволяет клиенту дистанционно оплачивать услуги и товары по реквизитам компаний, которые имеют счета в украинских банках. Это удобно и быстро.

Управление банковскими счетами через онлайн-банкинг Ощад 24/7 - фото3

Mobile-банкинг

Осенью 2016-го года "Ощадбанк" порадовал своих клиентов и запустил новый продукт для смартфонов и телефонов - мobile-банкинг. То есть, владельцы банковских карт теперь могут управлять своими счетами, используя свой гаджет. Им доступны все финансовые операции, которые есть в стационарной версии. Клиент может пополнять счет, оплачивать коммунальные услуги, получать информацию о том, сколько денег на счету, просматривать историю движения денег, переводить их на другую карту. Также добавим, что для установки приложения на гаджет, необходимо его скачать. Работает оно только с операционками Android и iOS. Для регистрации в системе нужно будет ввести номер своего финансового телефона, а также номер банковской карты. Занимает эта процедура несколько минут.

Управление банковскими счетами через онлайн-банкинг Ощад 24/7 - фото4