Продать семена озимой пшеницы на Agrotender

Аграрию важно не только вырастить урожай, но и продать его по выгодной цене. Продать семена пшеницы можно онлайн на интернет площадках, с собственного сайта, магазина или с элеватора. Учитывая объем необходимо подготовить возможность отгрузки по ЖД путям или вывоз с помощью специализированной техники.

Самый быстрый способ заявить о своем урожае, подав объявление в интернете: продам семена озимой пшеницы. В объявлении обязательно нужно указать сорт, объем, цену, возможность самовывоза и регион продажи.

Семена озимой пшеницы в Украине покупаются для внутреннего рынка, а также крупными трейдерами для экспорта. Маленькие объемы можно продавать и в офлайн магазине. Большие объемы собранного урожая или запасы семян лучше продавать онлайн.

Сбывать семена в интернете или в магазине

Интернет насыщен объявлениями «продам семена пшеницы». Но при этом здесь легче продать посевной материал, чем в магазине. Цена на семена пшеницы у разных производителей отличается, и зависит не только от класса и сорта. На онлайн площадках, где сравнить цены гораздо легче, она будет держаться на среднем уровне.

Как же продавать, если конкуренция высока? Выбрать место публикации, которое будет доступно целевой аудитории. Доска объявлений дает возможность выбрать ваш товар по объявлению «продам семена озимой пшеницы» максимально возможному количеству заинтересованных покупателей. При этом, купить семена могут не только в вашем регионе, но и посетители из других стран.

Если продавать семена пшеницы в Украине через магазин, то кроме финансовых затрат на содержание помещения, зарплату, коммунальные платежи и др, обеспечить рекламную компанию получится только на небольшой территории.

Разместить объявление "продам семена озимой пшеницы" на Agrotender.com.ua

Лучший выход для продажи дать объявления по семенам пшеницы на аграрном сайте Agrotender.com.ua. Высокая посещаемость, более 1500 целевых пользователей за сутки, позволит увидеть ваше объявление не только на территории Украины. Благодаря бесплатной рекламе фермер сможет завязать контакты с новыми партнерами, что даст толчок в развитии бизнеса.

Возможность выбрать и купить семена пшеницы у нужных параметров на одном сайте – это экономия времени, финансов, а также возможность найти нужную цену и объем закупаемой продукции.

Кроме продажи посевного материала, можно подать объявление и о продаже готовой продукции, а также найти необходимые услуги. Правильно подобранные семена дают высокий урожай. А значит, его следует где-то хранить. Если свои хранилища отсутствуют или их не хватает, можно воспользоваться услугами хранения. На Агротендере можно найти компании, предоставляющие услуги зернохранилищ и элеваторов.

Выделить свое объявление можно создав качественное и достоверное описание товара, добавив фото и возможный объем. Обязательно следует проверить контактные данные, почту и телефон.

С пшеницей часто покупают семена подсолнуха, с ассортиментом можете ознакомится на этой странице https://agrotender.com.ua/board/all_t483.html.