Войти Регистрация

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Все поля со значком (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Повторите e-mail *
Captcha *
Reload Captcha

Технологии будущего

Опубликовано: 16 февраля 2013
Технологии будущего
Нашли ошибку в материале?
Выделите текст и нажмите

Понравилась новость?
Поделитесь с друзьями!

В Германии, в городе Ганновер с 08.04.2013 по 09.04.2013 состоится грандиозное по своей значимости событие. HANNOVER MESSE 2013, как можно узнать на eastwest.com.ua, – Ганноверская промышленная выставка-ярмарка. В прошлом 2012 году в выставке приняли участие порядка 5 тыс. компаний, число посетителей выставки превысило 220 тыс. человек.

Впервые HANNOVER MESSE была проведена в далёком 1947 году в городе Латцен в здании неповреждённой фабрики. Выставка проходила под эгидой Британской военной администрации, для стимулирования активности немецкой промышленности в рамках послевоенного восстановления Германии.

HANNOVER MESSE – впечатляющее технологическое событие, мощная платформа для инноваций. Выставка в Ганновере собирает под своей крышей передовые знания в области науки и техники, самые современные и перспективные разработки. Ярмарка-выставка даёт возможность наладить контакт и взаимодействие между наукой, государством и инвесторами. Во время проведения выставки заключаются миллионные контракты, в результате – передовые технологии делают жизнь людей более комфортной.

На выставке можно наблюдать экспозиции, демонстрирующие высокие достижения в сфере IT, компьютерных разработок, робототехники, микроэлектроники, коммуникаций, а также многих других направлений. Огромное внимание уделяется преодолению проблем планетарного масштаба. Свидетельством этому является демонстрация экотехнологий – это прежде всего, автомобильный транспорт, работающий за счёт энергии аккумуляторов и энергии солнца, это облицовка зданий солнечными панелями и ветроэнергетика.

Выставочные павильоны технологической ярмарки дают не только возможность изобретателям и учёным предоставить свои разработки, но и ознакомится, как заинтересованным представителям крупного бизнеса, так и простым любителям науки и техники.

Большое количество молодых, перспективных учёных и студентов собирает под своей крышей HANNOVER MESSE 2013, подробнее тут. Посещение выставки даёт отличную возможность студентам примкнуть к одной из высокотехнологичных компаний.

Технологическая ярмарка объединят десятки стран, сближает их во взаимодействии в области науки, промышленности и перспективных разработок. Данная выставка даёт своеобразный толчок зарождению глобальных проектов в масштабах международного сотрудничества, открывая фантастические перспективы для всех участников.