Преимущества аренды автомобиля в Киеве

Опубликовано: 04 февраля 2018

В большом городе, особенно если это мегаполис, не обойтись без автомобиля. Общественный транспорт ограничивает передвижение пассажиров, изматывает и вынуждает подстраиваться под график. Именно поэтому сегодня в Киеве так популярна услуга аренды автомобиля. Она позволяет не зависеть от маршрутов общественного транспорта и "капризов" служб такси. В аренду берут автомобили семейные пары, чтобы возить детвору в школу и детский сад или путешествовать. Также аренда авто востребована, когда собственный транспорт находится в ремонте или нужно встретить гостей, которые приезжают издалека. В общем - вариантов масса.

Варианты проката авто от «Megarent»

Прокат транспортных средств с водителем и без него можно оформить в компании "Megarent". В автомобильном бизнесе компания работает 10 лет. Свои услуги она осуществляет на всей территории Украины. Помимо аренды и проката автомобилей, оказывает трансферное обслуживание, а также обслуживание торжественных и деловых мероприятий, сопровождение делегаций. Сотрудничество с "Megarent" удобно тем, что машину можно забронировать онлайн, то есть не нужно ехать в офис компании. В случае поломки автомобиля на время ремонта оно заменяется на аналогичное. Компания предлагает разные варианты проката авто, в том числе долгосрочную и посуточную аренду. Основные услуги:

• аренда транспортного средства без водителя;
  • аренда с водителем;
  • аренда минивенов - организация трансферов на загородную базу или в гостиницу, небольшие туры по окрестностям столицы, поездка организованных групп по Киеву.

Преимущества аренды автомобиля в Киеве - фото1

Автопарк

На сегодняшний день автопарк компании "Megarent" насчитывает более пятидесяти автомобилей разного класса: эконом, бизнес, среднего класса, премиум, внедорожники и комфортабельные минивэны. Арендовать автомобиль можно в Киеве и Борисполе. Последний вариант удобен тем, что добраться в столицу можно в день прилета. Оформление происходит в офисе компании, и после подписания всех необходимых документов клиент получает ключи от авто. Все машины, которые предлагаются компанией в аренду, исправны и застрахованы.

Преимущества аренды автомобиля в Киеве - фото2

Как арендовать авто?

Арендовать авто в компании "Megarent" могут люди возрастом от 21-го года, которые имеют водительский стаж более двух лет. Для оформления сделки нужно предоставить оригиналы таких документов: паспорта, водительского удостоверения (международного образца), а также идентификационный код (если клиент гражданин Украины). Оплатить аренду можно кредитной картой, по безналичному расчету и наличными. Обязательное условие - внесение полной предоплаты и залога. Минимальный срок проката составляется 48 часов. Компания оговаривает с клиентом, что тот не будет использовать авто в спортивных соревнованиях, для обучения новичков, в качестве такси или для буксировки других транспортных средств. Также запрещена субаренда. Постоянным клиентам предоставляются бонусы и скидки. Сэкономить можно на долгосрочной аренде.

Преимущества аренды автомобиля в Киеве - фото3

Аренда микроавтобуса

Сегодня многие предприятия организовывают для своих сотрудников выездные корпоративы и конференции. Для этого заказывают микроавтобусы. Такую услугу предоставляет и "Megarent". Автопарк представлен минивенами "Mercedes Vito", "Mercedes Viano", "Mercedes Benz-Vito" и Mercedes "V-class" (2016). В тариф включены: автогражданское страхование, страхование КАСКО, круглосуточная поддержка.

Преимущества аренды автомобиля в Киеве - фото4

Аренда микроавтобусов может понадобиться для организации юбилеев, свадеб и других торжественных мероприятий, для путешествия по стране или поездки на море.