«Айтекс» - производитель пластиковой упаковки в Украине

Хорошая упаковка – секрет эффектной презентации товара и его успешных продаж на рынке. Если вы ищете одноразовые контейнеры для еды оптом, прозрачные коробки для тортов, других кондитерских изделий, отдавайте предпочтение продукции известных марок. Украинский производитель «Айтекс» не первый год работает на рынке производства упаковки и успел зарекомендовать себя как партнер, которому можно доверять. Пластиковые боксы, подносы, коробки (обычные и половинки, круглые, квадратные, прямоугольные) станут идеальной упаковкой для вашего товара.

Главный офис и производственные мощности «Айтекс» сосредоточены в Одессе, но сотрудничество ведется с клиентами со всех регионов Украины. Компания учреждалась как фабрика по производству контейнеров для пищевой продукции. В качестве основного сырья для изготовления продукции использовался двуосноориентированный полистирол. На данный момент пластиковая тара данной торговой марки является оптимальным решением для фасовки свежих овощей, фруктов, полуфабрикатов, пирожных и тортов, готовых салатов. Приобрести одноразовую пластиковую посуду марки «Айтекс» – это значит выбрать экологичную продукцию высокого уровня качества и сэкономить деньги. С момента своего основания организация многого достигла и, мы уверены, пока что останавливаться в развитии не планирует. Она является украинским лидером в области производства упаковочных материалов, предлагает потребителям экономичные и, в то же время, новаторские идеи для решения поставленных задач. Выбор вариантов осуществляется с учетом индивидуальных пожеланий, текущих потребностей заказчика. Высокий уровень сервиса и конкурентные цены гарантированы.

«Айтекс» - производитель пластиковой упаковки в Украине

Одноразовая посуда из пластика недорого производится с применением безопасных нетоксичных материалов, не содержит вредных веществ. Оформлять заказы через сайт могут покупатели с разных уголков Украины. Стоимость одного изделия или партии в целом рассчитывается с учетом объемов, сроков поставки, типа контейнеров и других факторов. Сотрудничество возможно на разовых и постоянных основаниях – как вам будет удобнее. Чтобы получить бесплатную консультацию по интересующим вопросам, звоните на указанные в форме с контактными данными номера телефонов. Возможна реализация заказов разных объемов и любого уровня сложности, изготовление индивидуальных товарных партий.