Ресторан в Киеве «Бохо» для ценителей экзотики

Хорошие рестораны – это комплексный подход: прекрасное меню, создание соответствующей атмосферы, разнообразие развлечений. Всем этим стандартам соответствует превосходный ресторан "Бохо" («Boho»), что расположился в самом центре Киева. Добираться сюда удобно, находится он на улице Фёдорова. Работает это удивительное заведение ежедневно с 11 утра и до последнего гостя. Славится разнообразием меню, возможностью хорошо провести время в больших и малых компаниях, со своей второй половинкой или даже в одиночестве.

Ресторан «Бохо» для ценителей прекрасного

Основа меню ресторана - паназиатская кухня, которая включает в себя гастрономические изыски Таиланда, Вьетнама, Китая, Японии, Индии. Это характеризуется нежными соусами, разнообразием приправ, есть и острые блюда. Акцент делается на морепродукты, специи, полезные и здоровые ингредиенты. Да, иногда бывает непросто разобраться в обилии экзотических блюд, именно поэтому официанты - настоящие профессионалы и всегда готовы подсказать.

Ресторан в Киеве «Бохо» для ценителей экзотики - фото1

Особенности «Boho»:

• Ресторан - прекрасное место для деловых и личных встреч, праздников и особых событий. Меню приятно удивляет разнообразием и экзотикой. Здесь настоящий гастрономический рай, где широко представлена мясная, вегетарианская кухня, есть отличная винная карта с множеством наименований. Традиционно пользуются спросом суши, вино со всего мира, блюда китайской и таиландской, вьетнамской кухни. Хороши индийские традиционные блюда, что создаются в строгом соответствии с рецептурой. Подробнее на странице https://boho.kiev.ua/restoran
  • Для любителей петь имеется караоке бар, оснащенный всем необходимым. Уютная обстановка, современное световое оформление, безупречная акустика, удобные микрофоны, большой выбор отечественных и зарубежных хитов - вот далеко не все возможности. Создаётся приватная атмосфера, всё обрамляется светодиодами и неоновыми огнями, есть активная барная стойка с большим выбором.
  • Особенно стоит отметить и коктейли со всего мира. Некоторые из них можно попробовать исключительно в этом заведении - настолько они необычные, экзотичные. Условно их можно поделить по направлениям: модерн, мировые тренды, эксклюзив, который создается специалистами заведения.

Уютная атмосфера и безупречный сервис

Ресторан в Киеве «Бохо» для ценителей экзотики - фото2

Акцент делается на эстетическую привлекательность, уют, безупречную атмосферу, европейский уровень сервиса. Обслуживающий персонал всегда готов посоветовать, какое блюдо стоит выбрать, каковы ингредиенты, острота, особенности специй и многое другое. Немало внимания уделяется и интерьеру, который оформлен в соответствующем стиле. Представлены многочисленные оригинальные скульптуры, статуэтки, соответствующее освещение, принты, рельефные, фактурные материалы.

Пользователям гарантирована безопасность имущества, транспортных средств, личная безопасность. Организовано видеонаблюдение прилегающей территории, стоянка безопасная, места хватит всем. Неудивительно, что найдется немало людей, которые считают, что этот ресторан входит в топ-5 самых лучших в украинской столице, и с этим трудно спорить.