Клиника «Медисса» - грамотный подход к диагностике и лечению пациентов

Сеть клиник «Медисса» представляют медицинскую компанию, ведущую свою деятельность с 1991 года. Компания работает в трех направлениях – стоматология, гомеопатия и косметология. Сотрудники клиник применяют на практике инновационные методы лечения. Современные материалы, новые технологии, профессионализм врачей – все эти составляющие позволяют решить проблемы пациентов быстро и с гарантией на результат. Клиника успешно работает на рынке стоматологических услуг, сеть непрерывно развивается и расширяется.

На балансе сети клиник «Медисса» находится новейшее оборудование и собственная техническая лаборатория по изготовлению зубных протезов, коронок и других конструкций индивидуального протезирования. Собственная база позволяет сотрудникам компании оперативно выполнять свою работу для достижения оптимального результата с гарантией качества. Тут точно знают, какие установить брекеты, импланты, коронки и т.д. Стоматологическая клиника «Медисса» завоевала доверие и множество положительных отзывов за время своей работы. Сеть клиник имеет достаточно сертификатов и наград в области медицины и продолжает открывать новые виды в сфере здравоохранения.

Клиника «Медисса» - грамотный подход к диагностике и лечению пациентов - фото1

Услуги

Применение клиникой передовых технологий позволяет проводить полный цикл диагностики и лечения пациентов с различными проблемами со здоровьем. Врачи-стоматологи, ортопеды, терапевты и хирурги выполняют полный спектр услуг – от лечения заболеваний десен до протезирования с применением инновационных технологий.

Отдельную нишу в клинике занимает детская стоматология, наиболее востребованными ее направлениями остаются следующие виды коррекционной пластики и восстановления зубов:

• Коррекция прикуса. В данном случае клиника практикует несколько методов коррекции, используя при этом: пластины, трейнеры, капы, брекет системы. Проводится рентген зубного ряда, техники изготавливают индивидуальный слепок для аппарата. Ношение систем маленькими пациентами осуществляется под наблюдением врача. Врачи клиники точно знают, как исправить прикус у ребенка.
  • Установка брекетов. В клинике устанавливают различные системы брекетов, начиная от обычных металлических и заканчивая сапфировыми, керамическими и лингвальными конструкциями. Особую ступень занимают брекеты в виде инвизилайн капы, они практически незаметны и не причиняют какого-либо дискомфорта ребенку.
  • Пластика уздечки языка. Операция по урезанию уздечки языка проводится под местной анестезией, очень быстро, и длится около 30 минут. Благодаря помощи профессионалов клиники, пациент забудет о проблеме навсегда, а произношение ребенка станет правильнее, без дефектов речи.

Клиника «Медисса» - грамотный подход к диагностике и лечению пациентов - фото2

Преимущества компании

Сеть клиник предоставляет гарантию на весь спектр проводимых работ. Незаменимый опыт врачей и современное оборудование клиники – лучшее доказательство качества услуг. С пациентами клиники работает целая команда врачей высокого уровня. Медицинское обслуживание в учреждении проводится комплексно, с заботой о клиенте. Для постоянных посетителей работает программа лояльности. Клиника открыта для пациентов всех возрастных категорий, семейные бонусы и скидки станут приятным дополнением к каждому посещению.