Кукла Тильда ручной работы

Кукла ручной работы – один из самых незабываемых и трогательных подарков, которые одинаково вызовут восхищение у взрослых и детей. Милые, изысканные красавицы станут не только украшением интерьера самой стильной комнаты, но и ангелом-хранителем ее хозяйки. Ведь куклы выполнены руками мастера, который вложил в них часть своего таланта и души. Малышам трогательные красавицы в нарядных платьях станут лучшими друзьями, а взрослым – напоминанием о счастливых и беззаботных днях далекого детства.

5 причин подарить интерьерную куклу Тильду на День рождения

Куклы Тильды, выполненные в подражание старинным игрушкам-мотанкам, обладают индивидуальностью и будут изысканным способом поздравить родных, друзей или коллег с любым событием, а также сделать незабываемым романтическую вечеринку. Почему куклы, выполненные в свободной технике «Тильда», так популярны во всем мире? На это есть причины, и самыми важными из них являются:

1. Подарок от души – кукла будет знаком расположения, заботы и любви.
  2. Подарок в тренде – куклы в стиле Тильда, как классическом, так и свободном, сейчас одни из самых модных способов сделать эксклюзивный презент.
  3. Подарок для интерьера – интерьерная кукла будет изысканным дизайнерским акцентом в гостиной, спальне или детской комнате.
  4. Подарок handmade – куклы Тильды имеют собственный характер и индивидуальность и являются эксклюзивными экземплярами.
  5. Коллекционный подарок – куклы ручной работы ценятся во всем мире. Одни из самых изысканных и модных коллекций – собрание уникальных кукол Тильда.

Раздумываете, что подарить на день рождения дорогим и близким людям? Обратите внимание на ассортимент интерьерных кукол Тильда в каталогах специализированных интернет-магазинов.

Коллекционная кукла Тильда ручной работы в интернет-магазине gift2u.com.ua: фото, цена

На сайте интернет-магазина подарков представлена особая категория – интерьерные куклы ручной работы в технике «Тильда». Куклы предназначены для VIP-поздравления взрослых и детей, имеют премиальное качество исполнения. Каждая кукла оригинальна и не имеет аналогов, изготовлена с использованием авторских идей мастера. Все детали одежды и аксессуаров выполнены с большой точностью.

В каталоге представлены фото готовых работ кукол Тильда, среди которых легко выбрать персонаж, наиболее соответствующий вкусу и характеру ее будущей владелицы. Куклы имеют дизайнерскую подарочную упаковку, выполненную вручную для каждой модели. Клиенты магазина gift2u не переплачивают за изделия ручной работы – цена за куклы устанавливается непосредственно производителем.

Кукла Тильда

Интернет-магазин Gift2u рекомендует для подарка купить куклу Тильду в Киеве, Херсоне, Одессе, Сумах, Луцке/Украине

Интерактивный магазин подарков ручной работы Gift2u рекомендует своим клиентам купить куклу Тильду для изысканного подарка в самом модном стиле ко дню рождения, юбилею, на праздник Влюбленных и др. события. Покупатели получат:

• Эксклюзивное произведение искусства ручной работы гарантированного качества по доступной цене;
  • Дизайнерскую подарочную упаковку для куклы Тильды;
  • Большой ассортимент готовых коллекционных моделей;
  • Оперативную доставку подарка в Киев, Херсон, Одессу, Сумы, Луцк и другие регионы Украины.

Для получения дополнительной информации следует воспользоваться контактными телефонами, вайбером или электронной почтой, указанными в соответствующем разделе на сайте gift2u.com.ua.