Где в Днепре заказать доставку еды из ресторана - наш ТОП

Из-за быстрого темпа жизни и чрезвычайности занятости на работе многим людям сегодня приходится отказываться от полноценной еды. Даже если человек умеет готовить разные блюда, у него просто не остается времени на кухню, и приходится довольствоваться полуфабрикатами, которые не всегда являются качественными и полезными. Выход из ситуации - заказ еды на дом из ресторана. Поможет эта услуга и тогда, когда запланирован романтический вечер, а времени на приготовление вкусного и экзотического блюда нет.

В Днепропетровске такую услугу оказывают рестораны карты "ГурманиЯ". Главная особенность заведений - следование кулинарным традициям разных кухонь мира. На выбор клиента блюда японской, итальянской, а также европейской кухонь по вполне приемлемым ценам. Заказать на дом можно горячие и холодные закуски, пиво, мясное ассорти, гарниры и десерты, бургеры, салаты, супы, суши, пиццу и много всего другого. Доставка еды из ресторанов по Днепру часто занимает не более 1,5-2 часов.

Где в Днепре заказать доставку еды из ресторана - фото1

Итальянская кухня

Любителям пиццы, пасты, ризотто, тальятелле и других блюд итальянской кухни рекомендуем ресторан "Портофино". В нем можно сытно и вкусно пообедать, поужинать и заказать доставку еды домой или в офис. Популярностью пользуется пицца, которую сотрудники заведения готовы доставить в офис или домой. В меню представлены:

• пицца "Маргарита" с соусом "Помидоро", орегано и сыром Моцарелла,;
  • пицца "Четыре сыра";
  • пицца "Карбонара" с ветчиной, сырокопченым беконом, петрушкой, сыром Моцарелла и сливочным соусом;
  • пицца "Портофино" с сырокопченым беконом, колбасками, сырокопченым беконом, шампиньонами, сладким перцем и сливочным соусом;
  • пицца со шпинатом;
  • пицца с курицей;,
  • пиццы "Охотничья", "Мясная", "Казанова" и др.

Готовое блюдо упаковывается в специальные коробки и в течение часа доставляется клиенту. Также заказать можно мясные блюда (стейк, филе индейки, утиную грудку), рыбу (дораду, филе судака, мидии), гарнир (картофель фри, рис овощами). Порадовать себя могут и любители сладкого. Для них в меню представлены вишневый брауни, макаронс, торты, тирамису, штрудели и чизкейки.

Где в Днепре заказать доставку еды из ресторана - фото2

Итальянская кухня представлена и в ресторане "Джузеппе". Популярностью пользуется пицца с разнообразными начинками, которую сотрудники заведения готовы доставить в любой район Днепра. Причем клиент может самостоятельно выбрать ингредиенты. В меню представлены пиццы диаметром 21-50 см, которые подойдут для перекуса одному человеку, так и большой компании. Заказать домой в ресторане "Джузеппе" можно вкуснейший и ароматный итальянский хлеб, разнообразные закуски, салаты, супы, пасту, десерты и напитки.

Где в Днепре заказать доставку еды из ресторана - фото3

Японская кухня

Блюда японской кухни в Днепре с доставкой домой можно заказать в ресторанах карты "ГурманиЯ":

• "Банзай": в меню представлен широкий ассортимент сашими, роллов, маки по доступным ценам. Заказать можно блюда и салаты из риса, супы ,лапшу, суши-бургеры, рыбу, мясо и др. Для приготовления используются продукты, которые привозятся специально под заказ;
  • "Чемодан": в меню есть блюда японской кухни (суши ассорти, роллы) и европейской (венгерский бограч, хинкали, салаты, рыбу, закуски, пиццу, гарниры). Доставка блюд осуществляется через час после заказа;
  • "Атриум" - в меню представлены суши и роллы, а также блюда с китайской лапшой, вареники и пельмени, блинчики.

Где в Днепре заказать доставку еды из ресторана - фото4

Вкусные мясные блюда, колбаски и пиво к ним можно заказать с доставкой на дом в ресторане "Бавариус", который специализируется на немецкой кухне. К слову, если вы любите добротное европейское пиво, то смело заказывайте его в ресторане "Бирхаус". Он славится большим выбором бельгийских, немецких и чешский сортов пива.

« Май 2018 »