Что нужно знать о фрезах? Их выгодно покупать в «Трейд-Плюс»

Концевая фреза — пожалуй, основной инструмент в производстве мебели, столярки и любых других изделий из дерева. Но для каждой операции необходима своя оснастка:

• кромочные, фигирейные, калевочные — для оформления торцов или фальцевых соединений;
  • пазовые соединительные и фасонные;
  • конструкционные — для сращивания доски и бруса, установки фурнитуры, крепежных узлов, замков;
  • декоративные.

Дальше — каждый вид представлен несколькими размерами. Будут отличаться концевые фрезы для разных материалов — дерева, пластика, композитных плит на основе древесной стружки, натурального и искусственного камня.

Даже для использования концевых фрез на уровне хобби понадобится солидный набор. Если у вас — собственный цех или нужна оснастка для больших производственных мощностей, арсенал приходится пополнять и обновлять часто.

Что нужно знать о фрезах - фото1

Интернет-магазин «Трейд-Плюс» предложит наибольший в Украине выбор

И, что дополнительно вас обрадует, — по выгодной цене. Компания напрямую сотрудничает с лучшими мировыми производителями — среди которых CMT, Freud, Globus. В онлайн каталоге собрано почти 3000 позиций. Чтобы сложить в корзину все необходимое и заказать, понадобится не больше получаса, без выхода из офиса или дома.

Преимущество «Трейд-Плюс» — опытные продавцы, которые обучались на профильных производствах и специальных семинарах. Многие имеют большой практический опыт работы с деревом и оборудованием. Эти люди действительно дадут полезные рекомендации, помогут подобрать концевые фрезы с оптимальными характеристиками для ваших условий.

Гибкая политика сотрудничества позволяет предложить выгодные персональные условия каждому клиенту. Это касается цен, условий доставки и оплаты, возможности предзаказа. Когда вы на 100% уверены в своих производственных возможностях, планировать бизнес намного проще.

Что нужно знать о фрезах - фото2

Доставка концевых фрез — во все регионы Украины

Интернет-магазин работает напрямую и со своими, и с партнерскими складами. Где бы нужный товар ни находился, он сразу отправится к вам — время доставки будет минимальным.

Доставка по Украине осуществляется транспортными компаниями. В Киеве организована курьерская служба и стационарные пункты продажи, где можно забрать заказ самостоятельно.

Добросовестные партнеры — лучшая поддержка вашего бизнеса. Не соглашайтесь на меньшее.

« Май 2018 »