Оформление быстрых займов онлайн на карту

Если срочно нужны деньги, причем небольшая сумма, то необязательно ходить в банк. Сегодня получила распространение такая услуга, как оформление кредитов и микрозаймов онлайн.

Для получения ссуды не нужно ехать в офис банковского учреждения, достаточно иметь выход в интернет. Интерфейс кредитных сервисов достаточно удобный и понятный будет даже тем, кто имеет небольшой опыт пользования компьютером.

Онлайн займы имеют и другие преимущества. Во-первых, человеку не нужно тратить время на сбор документов, брать с работы справку, в которой указана зарплата за полгода или год. Обычно микрофинансовые организации требуют только паспорт гражданина и идентификационный код. Во-вторых, можно взять небольшую сумму кредита на несколько дней. В-третьих, на сайте есть калькулятор, который позволяет посчитать проценты, а также полную сумму, которую нужно будет вернуть. Тем клиентам, которые имеют хорошую КИ предлагают скидки и бонусы.

Оформление быстрых займов онлайн на карту - фото1

Выгода сотрудничества с компанией «Microzaym»

В Украине появился новый сервис - кредит онлайн в Украине "Microzaym". Клиентам предлагают выгодные условия по кредитованию:

• минимальное требование документов: достаточно предоставить паспорт, ИНН и платежную карту;
  • деньги засчитываются на указанную в заявке карту автоматически;
  • заявка подается онлайн;
  • не требуются первые взносы и справка о зарплате;
  • удобные способы погашения займа и возможность его продлить;
  • быстрое одобрение заявки.

Стоит отметить, что компания предоставляет кредит и тем клиентам, который имеют плохую КИ: такие заявки одобряются в 95%. Отказать заемщику могут, если он указывает недостоверную информацию, имеет нестабильный плавающий доход, а также не подходит по возрасту (младше 18 лет) и является иностранцем.

Оформление быстрых займов онлайн на карту - фото2

Как оформить заявку?

Взять деньги в долг в компании "Microzaym" достаточно просто. Для этого нужно посетить сайт компании, заполнить там специальную анкету и ждать одобрения заявки. Если вы новый клиент компании, то первый раз кредит можно взять только до 3 тыс. грн. Посчитать проценты и окончательную сумму выплат поможет онлайн калькулятор. В заявлении нужно указать информацию о себе, а именно, данные идентификационного кода, паспорта, номер телефона, наличие банковской карты и адрес электронной почты. Завершающий этап оформления - консультация по телефону с менеджером. Во время разговора обсуждаются основные пункты договора, выясняются нюансы кредитной истории, после подписываются договорные отношения. После того, как будут решены все документальные вопросы, деньги поступят на карту.

Оформление быстрых займов онлайн на карту - фото3

Стоит отметить, что "Microzaym" сотрудничает с банками "Приват", "Юникредит Банк", "Альфа Банк" и "Укрсиббанк". Именно на карты этих банков перечисляются микрокредиты после одобрения заявки. Также компания гарантирует конфиденциальность и высокий уровень безопасности личных данных клиентов.

Погашение займа

Оплатить микрокредит можно разными способами, а именно с помощью интернет-банкинга, терминалов самообслуживания (iBox, City24, EasyPay, TYME), в личном кабинете с помощью карты, а также через кассы банков. Причем оплату можно вносить полностью или частями, главное, вовремя выплатить весь кредит. Узнать сумму долга всегда можно в личном кабинете или, связавшись с менеджерами компании. Те клиенты, которые не могут вовремя вернуть займ, могут продлить срок оплаты или реструктурировать долг, не испортив свою кредитную историю.

Оформление быстрых займов онлайн на карту - фото4

Популярность компании Microzaym объясняется минимальными требованиями и лояльностью к клиентам.