Где заказать печать флаеров в Днепре

Полиграфия – один из самых ходовых видов рекламной продукции. Ее популярность объясняется простыми законами восприятия информации: до 90% всех сигналов из внешней среды человек получает через зрительный канал. Поэтому на него эффективнее воздействовать с помощью визуальных средств, к которым относится изображение. Печатная реклама, если она правильно скомпонована, всегда отлично работает, даже если это маленький флаер формата А6.

Флаер – это, в свою очередь, один из самых популярных видов полиграфии, которую заказывают рекламодатели, желающие донести до аудитории выгоды своего товара или услуги. Выбирая услугу «срочная печать флаеров», клиенты останавливаются на небольших форматах – А6 (148*106 мм), А5 (210*148 мм), и евро (210*99 мм). Листовки большего размера – А4 и далее - используются крайне редко, т.к. это нерациональный расход бумаги и услуг печатников.

Как выбрать типографию для печати флаеров?

Абсолютно все предприятия, предоставляющие услуги по оперативной полиграфии, печатают флаера. Это может быть как односторонняя, так и двухсторонняя печать, полноцветная (4+4) и черно-белая (1+0). Чтобы выбрать типографию, определитесь с ценой, которую вы готовы заплатить за нужный вам тираж, и выберите среди предложений 1-3 кандидатуры. Обязательно попросите у менеджера образцы продукции, которая вам нужна. Обратите внимание не следующие параметры:

• Качество и плотность бумаги – если это двухстороння печать, то буквы и изображения не должны просвечиваться, а сама бумага должна быть достаточно плотной и гладкой.
  • Качество переноса изображения – это хорошо видно по шрифтам (линии должны быть четкими, засечки – не раздвоенными).
  • Передача цвета – поскольку печать полиграфии – это процесс наложения желтой, малиновой, голубой и черной краски на бумагу, изображение может быть далеким от макета по цветопередаче. Если видите, что картинки и лица людей на флаере выглядят зеленоватыми, синеватыми или красноватыми, откажитесь от услуг типографии, т.к. у них проблемы с калибровкой мониторов либо неквалифицированные кадры, отвечающие за препресс.

Где заказать печать флаеров в Днепре

Если вам на глаза попалось объявление «дешевая печать флаеров», не спешите искать подвох. Флаеры сами по себе – достаточно недорогой вид полиграфии. Большинство типографий начинает с 100 экземпляров, что может обойтись вам до 200-400 грн (в зависимости от ценовой политики компании). Стоимость может возрасти, если вы заказываете разработку макета у дизайнеров, специалисты вносят доработку в предоставленный шаблон либо вам нужна партия листовок очень срочно.

Заказывайте оперативную полиграфию в Днепре

Еще не решили, где будете заказывать полиграфию для ближайшей рекламной кампании? «Днепрограф» предлагает оперативную печать флаеров недорого в день обращения от 100, 500 и 1000 экземпляров по вашему макету или с разработкой дизайна. Готовая продукция может быть доставлена по любому адресу в городе Днепр или по Украине силами Новой Почты. Для бесплатной консультации свяжитесь с менеджером компании или оставьте заявку на звонок.