Войти Регистрация

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Все поля со значком (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Повторите e-mail *
Captcha *
Reload Captcha

Для качественного ТВ

Нашли ошибку в материале?
Выделите текст и нажмите

Понравилась новость?
Поделитесь с друзьями!

В настоящее время, принимая во внимание низкое качество приема телевизионного сигнала дециметровыми антеннами, все большее количество людей в России приобретают спутниковое телевидение и, в основном, выбирают продукцию торговой марки триколор тв. Выбор этого оператора спутникового телевидения объясняется демократичной стоимостью комплекта, а также
отличным уровнем сигнала, охватывающим Дальний Восток, Сибирь и Европейскую часть России. Согласно информации маркетингового исследования компании IHS Screen Digest, первое место по темпам роста абонентов за 2012 год заняла компания Триколор ТВ. Исходя из этого, не приходится сомневаться в высоком качестве поставляемых данной компанией услуг. Благодаря широкому выбору оборудования вышеуказанной марки, спутниковое телевидение перестает быть роскошью, доступной лишь привилегированному классу. Оборудование триколор тв включает в себя следующий комплект: спутниковая антенна, конвертер, приемник, коаксиальный кабель необходимой длины.

ЗАО «Национальная спутниковая компания», владеющая торговой маркой «Триколор ТВ», постоянно работает над усовершенствованием качества собственной продукции и улучшения трансляции телеканалов. В мае-июне 2013 года планируется поступление в комплекте вышеуказанного спутникового телевидения нового цифрового ресивера GS-9305 HD, сменяющего GS-9303 HD. Помимо обновленного дизайна, отличие заключается в добавлении на новой модели RCA выхода (задняя панель), позволяющего подключиться к обычному телевизору. Кроме того, новый ресивер триколор тв здесь снабжен оперативной памятью и имеет более современный процессор.

Выделим основные характеристики ресивера 9305, предложенного на mirsts.ru:
- информативный программный гид;
- наличие ТВ почты и чата;
- наличие субтитров и телетекста;
- трансляция каналов высокой четкости при стандартном разрешении (видео с разрешением 1080i/720р/576р);
- наличие слота для смарт-карт DRE;
- прием сигнала DVB-S2 и DVB-S в диапазоне 950-2150 МГц;
- поддержка DiSEqC;
- Объемный звук Dolby Digital 5.1;
- наличие разъемов S/PDIF, HDMI (поддержка HDCP), порта USB.

Благодаря предлагаемому пакету Триколор ТВ Full HD, зрители получают возможность полного погружения в транслируемые передачи. Триколор full hd по ссылке радует не только передаваемым сигналом в формате высокой четкости, но и интуитивно понятными меню и телегидом. О непрекращающейся эволюции данного пакета спутникового телевидения свидетельствует постепенное появление в иностранных телеканалов, несмотря на то, что их количество в настоящее время достаточно мало. В пакет Триколор входят: National Geographic Россия, France 24, NATGEO Wild Россия, Deutsche Welle.

Случайное объявление

Содержимое объявления Тип объявления Дата

ПРОДАЖА М10Г2К-16,50 ГРН/Л, М10ДМ-16,70 ГРН/Л, И-20-13,00 ГР (Транспорт / Разное (Транспорт))

ПРОДАЖА М10Г2К-16,50 ГРН/Л, М10ДМ-16,70 ГРН/Л, И-20-13,00 ГР