Войти Регистрация

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Все поля со значком (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Повторите e-mail *
Captcha *
Reload Captcha

Ищешь запоминающиеся номера?

Нашли ошибку в материале?
Выделите текст и нажмите

Понравилась новость?
Поделитесь с друзьями!

В современном мире маркетинг является очень важной частью деятельности не только любой компании, но и любого частного лица. Нужно уметь представить себя, показать в выгодном свете, обрисовать все свои достоинства. Очень многие уже давно научились делать все вышеперечисленное. Но лишь в редком случае люди понимают, что в саморекламе или рекламе собственной фирмы есть очень важная часть, о которой довольно часто все напрочь забывают, - контакты.

То есть, представьте себе ситуацию. Допустим, вы подрабатываете фотографом. Не профессионально занимаетесь фотографией, целые сутки, проводя на фотостудии. А, именно, подрабатываете. Время от времени отрываетесь от своих офисных бумаг, заводского станка или студенческих книг и идете фотографировать. И вот, вы знакомитесь с человеком, показываете ему свои работы, он их положительно оценивает. И вот, через некоторое время, этому человеку требуется небольшая фотосессия. К кому он обратиться? Он бы с радостью попросил вас помочь ему, но встречались вы единожды, общих друзей у вас нет, и телефон он ваш в общей суматохе не запомнил. Ведь, какой обычный человек сходу сможет запомнить случайный цифровой набор. Поэтому он отправляется в дорогущее фото-агентство, а вы остаетесь без лишнего заработка. Не очень приятные перспективы, согласитесь.

То есть ваша контактная информация, не менее важная, чем ваш опрятный внешний вид, стильная одежда и приятные манеры. Именно поэтому стоит купить красивый номер. Понятное дело, этот номер все равно будет состоять из кода оператора и семи других цифр. Но хорошо бы было, если эти цифры представляли собой не сборную солянку, а какую-нибудь более мене упорядоченную или повторяющуюся комбинацию. Тогда номер вашего телефона абсолютно спокойно другие люди могли бы запоминать с первого раза. И такой телефонный номер смог бы легко улучшить ваш имидж, показав, что вы человек серьезный и респектабельный.

Вообще купить красивые номера мтс будет хорошей идеей еще и по другой причине. На данный момент этот оператор является одним из самых крупнейших в большинстве стран СНГ. То есть, дозвониться вам будет легко и, самое главное, недорого из многих стран, а не только из России. Также, услугами этого оператора пользуется огромное количество людей. А поскольку большинство тарифов МТС предлагает безлимитную связь внутри сети, то вы сможете свободно общаться с множеством друзей, деловых партнеров или потенциальных клиентов.

Случайное объявление

Содержимое объявления Тип объявления Дата

Детский лагерь "БОГАТЫРЕНОК" на море в Сергеевке Одесская (Хобби и спорт / Туризм)

nopic