Fresh Fest 2014 начнется в конце июня-месяца

Крымский полуостров находится в ожидании очередного международного фестиваля здорового образа жизни и спорта.

В текущем году «ФрешФест», дебютировавший под Севастополем в прошлом году и уже успевший «нашуметь», продолжится и в году наступившем.

При этом местом его проведения станет поселок городского типа Любимовка вблизи города федерального значения Севастополя, где, собственно, фестиваль и прошел впервые в 2013-м. Теперь датой его проведения выбрали конец июня – с 29 июня по 5 июля – на протяжении одной недели спортивный фест будет «грохотать» с множеством самых разнообразных мероприятий.

«Целая неделя, насыщенная драйвом, надолго войдет в душу и сердце наших участников! Эта неделя перевернет твои представления об обычном отдыхе», – заявили в организационном комитете «ФрешФеста», отметив, что на базе фестиваля организуют как спортивные, так и развлекательные особые зоны. Ими будут паркур, кайтинг, батут, ринг, баланс-бординг, скимбординг или, например, футбек. По соседству расположатся игровые площадки для детей и с настольными играми, там же установят компактный кинозал.

Всем гостям предложат состязания по боксу, многоборью, армлифтингу и армрестлингу. А в запланированном чемпионате по русскому и пляжному жиму разыграют на кубок Fresh Fest 2014. Параллельно на мероприятии будут проводиться различные мастер-классы, занятия, семинары и тренинги. Причем их тематики охватят огромное количество направлений – от танцев и йоги до здорового питания и кулачных боев.

В вечернее время каждый день подряд оргкомитет «ФрешФеста» обещает устраивать народные гуляния, концерты именитых музыкантов и дискотеки. В их планах также сбор общественных деятелей и популярных спортсменов, с которыми смогут пообщаться все желающие.