Немного аналитики по событиям с "Боинг"777 "Малазийских авиалиний"

Описывать  события  не стану, так как  публикации  на эту  тему  в  СМИ-просто  в избытке.  Спешу  разбить   домыслы  многих  людей : не  из за вредности, а из за принципа -  ПРИБЛИЗИТЬСЯ  К ИСТИНЕ. Прошу  заметить, что не  познать, а лишь  прикоснуться.    Привожу  ФАКТЫ ,предположения и  свои  домыслы  на  тему: КТО ЖЕ ВИНОВАТ?  Для  себя  я уже  определился , а Вы ?     1-Путин совершает  турне  по Латинской  Америке :- готовит  АЛИБИ !Отсутствие  во время чудовищного  происшествия  и  чуть позже  возвращается в Москву Бортом№1 ,но курсом  с  отклонением  от  маршрута    в  сторону  восточной  части Украины,пересекая  курс  уже  сбитого  "Боинга" в  том же  районе?  Не настораживает? Если бы  ракетчики  знали, что это  пассажирский  самолет:  нажали бы на кнопку  "Пуск" ,запуская  ракету?     2- В соответствии с Присягой  и Уставам ВС-отказаться  от выполнения  приказа  НЕВОЗМОЖНО ! Выполни и лишь  потом  обжалуй  у  вышестоящего  начальства! Если расчет  заступил "НА БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО"-приказ  не обсуждается! 3-тех.часть  ЗРК  ,которую  демонстрируют  ВЕЗДЕ  с  Соц.сетях  и СМИ, имеет  свой радар  и способна    работать автономно , при условии  "легкой  цели": известный  маршрут, спокойное  движение  цели  ,без маневров.  4-территория   пуска  -подконтрольна  пророссийским  боевикам-свободный  доступ  на  территорию боевой  техники  имеют  не  все ! 5- до известных событий : Кургинян,- пропагандист  Путина,  встречался  в  Донецке  с  лидерами   ДНР:      Безлером, Губаревым ,  упоминал Гиркина , (есть в свободном доступе в Ю тюбе)  где  с "фарсом"  на  камеры  российских  журналистов  отыграл  сценку  ссоры  по поводу  плохой помощи  оружием  с Москвы, обещал  доставить ЗРК "БУК",который  якобы  отбит  у  Украинской  части  и находится  на ремонте,-но он  уверен, что  этот  ЗРК "Бук"-уже  отремонтировали.    Так что же  пошло  не  так???  1-  Обломки  просто  обязаны   были  упасть  на  Российскую  территорию, чтобы  Кремль  выступал  "хозяином"  от международных  экспертов ,-обвиняя Украину  в  терроризме  и  прочих "неспособностях" !  По этой причине  произошло  отклонение  от курса  борта№1(Путина)  в  район  "катастрофы",то-есть  на  Ростов,который  граничит  с Донецком-ПРИБЫТЬ  ПЕРВЫМ  к  месту!.Но  досадная  "оплошность",не в  выборе  цели, а именно  территориальном   нахождении  останков, по этому  еще раз пришлось   изменить  курс  обратно  на Москву! 2- ПОГОДУ  у ПРИРОДЫ-не заказывают! Ветер  был  порывистый  Восточный, Северо-Восточный   , да  и  большая  парусность  крупного  самолета  унесла  остатки  в глубь  Украины, просто  высыпая  пассажиров  из  оторванного  фюзеляжа.Баки  в крыльях  взорвались  уже  на  земле.  3- Совершали  запуск  профессионалы-военные(офицеры) ,которые  отслеживали  именно  этот  рейс  и  возможно  не  подозревали, что это  за  самолет ( сработанная  команда). Техника  сложна  и  казак с шахтером   освоить  ее  в  короткое  время  не  способны . 4-Боевики  накануне  попытались  отбить  хотя бы один  аэропорт:  Донецк  или Луганск-не удачно,но распускали  слух  о якобы  имеющимся  у них  военных  самолетах.Зачем?  Чтобы  продублировать  АТАКУ  с  воздуха  и подтянуть  Украинские  зенитчиков  с "Буками"  на  охоту, то есть  "боевые позиции", к  театру   будущей  провокации! 5-Пророссийских  террористов, каковыми   они  и являются,-использовали  "В СЛЕПУЮ"  и  "Стрелок"-Гиркин  поспешил  сообщить в Твиттере  о  сбитом АНе и  ТОЧНОМ  МЕСТЕ  ПАДЕНИЯ(?) , непроизвольно  отводя  подозрение  от  Кремля  и информируя  ситуацию- одновременно  6- Порывы  "балбесов" ДНР, которые  еще  не  поняли  ,что  их    ПОДСТАВИЛИ,-вручить  "черные ящики"  только  Москве,которая  оказалась  ВНЕ  ИГРЫ?-Указывает  на  хозяина  заказного  спектакля! 7- Почему  именно  "Малазийские  авиакомпании"?  Ответ  на этот  вопрос    знают  сами-малазийцы  ,а направление  поиска :  конкуренты,  -где  Российские  ВС  "ПОМОГАЮТ РЕШАТЬ"  проблему  или    геополитическое  влияние  "друзей" в  Тихоокеанском  регионе!  P.S. Первый  пропавший  самолет  этих  компаний  , по датам  совпал,  с  аннексией Крыма, не настораживает? Отвлечение  внимания  международной  общественности   от  открытого  вторжения России  в  сопредельное  государство !