Ворота с электроприводами известных производителей служат в любых условиях

Опубликовано: 21 октября 2014
В условиях переменчивого и достаточно сурового климата, когда в Украине дождливая осень сменяется морозной и снежной зимой, довольно сложно найти производителя действительно качественных ворот, способных выдержать капризы непогоды. Не говоря уже о том, что современные технологии позволяют дистанционно управлять открытием и закрытием ворот с помощью электроприводов. По ссылке http://www.hormann.ua/ru/ доступен большой выбор въездных, гаражных, промышленных ворот разных типов и конфигураций, оснащенных автоматической системой открытия. Немецкий бренд Hörmann у многих пользователей ассоциируется с высоким уровнем качества и надежности.

Компания считается одним из крупнейших в Европе предприятий при выпуске ворот, дверей, приводов и перегрузочной техники. Стоит отметить о важности такой функции, как оснащение ворот, произведенных с помощью современных технологий, электроприводом, позволяющим открывать их через пульт дистанционного управления, например, даже не покидая теплого салона автомобиля. В частности, собственную продукцию производитель оснащает несколькими типами автоматики: SupraMatic, ProMatic и ProMatic Akku, который помогает удаленно управлять воротами, не подключенными к электрической сети. Такие приборы от Hörmann оборудованы специальной радиосистемой, которая предусматривает особую кодировки и передачу сигнала в обратном направлении.

Вся продукция Hörmann выпускается исключительно на собственных заводах, где компания проводится постоянный контроль качества и модернизацию оборудования. При этом специалисты компании непрерывно ведут собственные разработки в данной сфере. Hörmann имеет десятки своих патентов, что позволяет присутствовать на рынке с уникальными предложениями. Подробнее о продукции Hörmann можно посмотреть информацию в каталоге на сайте.