Лучшие варианты взломостойких сейфов

Любому человеку, у которого есть материальные ценности и который боится их потерять, нужен сейф. Сегодня сейф – надежный помощник, он способен защитить Вас от некоторых неприятностей, например, от взломов и грабежей. Вначале кажется, что покупка такого «ящика» – довольно простая задача. Но в действительности без помощи профессионалов не обойтись. На dik.com.ua представлены сейфы разных видов: офисные и банковские, сейфы для дома, огнеупорные, оружейные, стенные, взломоустойчивые. Последние пользуются особой популярностью. Взломостойкие сейфы у нас найдутся здесь высокого качества, как заявляют специалисты украинской компании НПЧП «ДиК».

Сейф, устойчивый к взлому, или взломостойкий сейф – казалось бы, какое-то противоречивое выражение. Ведь само название «сейф» означает, что он должен быть защищен от несанкционированного доступа. Но его степень защиты определяется классом взломостойкости сейфа. На сайте dik.com.ua в разделе «Взломостойкие сейфы» можно выбрать изделие с 1-го по 7-й класс сопротивления к взлому. Класс определяется стандартами ДСТУ и присваивается тем изделиям, которые прошли испытания в спецлабораториях. То есть, при присвоении класса учитывается время, за которое с помощью определенного набора инструментов можно вскрыть взломостойкий сейф. Чем больше времени злоумышленник потратит на его открывание, тем выше класс изделия. Кроме того, в соответствии с техническими условиями у сейфа должны быть обязательные элементы – замки с высокой степенью безопасности, крепления к стене или к полу, вход для подключения кабеля сигнализации. Вышеперечисленные  характеристики и особенности являются основой взломостойкости сейфов НПЧП «ДиК».

При покупке в Интернет-магазине компании клиенту предоставят наиболее полную консультацию по каждому виду сейфов именно от производителя. Приобрести надежного защитника ценностей, который удовлетворит потребности клиента по цене, внешнему виду и функциональным особенностям, можно в Киеве или в иных городах Украины.