Где нужна пластиковая карта и как ею расплатиться?

Пластиковая карта имеет вид пластины стандартных размеров - 54 на 86 на 0,76мм (но может отличаться и другими габаритами), которая сделана из спец. пластмассы, устойчивой термическим, механическим воздействиям. Можно заказать изготовление пластиковых карт по ссылке: infinity.ua. Данные предметы пригодятся многим, так что предложение весьма актуально. Infinity - безусловный лидер в Украине по изготовлению таких карт. Имеет она передовые позиции и в СНГ. Так что, делая заказ на этом сайте, клиент получит лучший результат.

Карты отличают по назначению, а также техническим, функциональным характеристикам. В принципе их можно поделить на: удостоверение личности (предназначенное для некой определенной группы людей – пропуски, депутатские карты для голосования и т. д.), идентификационные (паспорт, автомобильный техпаспорт, водительское удостоверение, социальная карта и др.), карты лояльности (подарочные сертификаты, накопительные, дисконтные, клубные, бонусные, пр.), платежные банковские (кредитные, дебетовые), карты связи (таксофонные, SIM-карты и пр.), предоплатные (оплаты лифта, проезда, парковки, электроэнергии, топливные, скретч-карты и т. д.).

Кстати, если говорить о покупках, которые можно совершить при помощи карты, то данный процесс происходит так: 1)Авторизация. Когда клиент отдает карту кассиру, тот проводит её сквозь POS-терминал (возможен еще вариант, при котором человек вводит карточные реквизиты на сайте, называете их в телефонном режиме и др.). Он  связывается посредством банка с платежной системой, запрашивает там разрешение провести авторизацию покупки по карте на конкретную сумму; 2)Списание. Платежная система связывается с банком, к которой относится карта, получает от него положительный ответ (а также код авторизации) или отказ (и его причину - нехватку финансов на счете, «заблокированный» статут карты, превышение лимита и т. д.). Если код авторизации получен, то терминал печатает чек и на этом операция завершена.

Воспользовавшись компанией Infinity, клиент получит такие преимущества: быстрые сроки изготовления (от одного дня), а также бесплатные доставку в любую область страны (если заказ составляет не меньше 1 тыс. грн.) и изготовление при размещении заказа пробной карты.