Основа прочности смартфонов от известного бренда

Покупая свой первый смартфон, каждый желает, чтобы его мобильный гаджет прослужил, как можно, дольше. Залогом этого может стать лишь использование стекла Dragontrail Glass при создании любого гаджета, который разработчики желают сделать максимально устойчивым к внешним воздействиям. Этот материал производства Asahi Glass Company стал настоящим конкурентом для стекол Gorilla Glass. Читай здесь подробнее.

Новое стекло от AGC под названием Dragontrail, по сообщениям специалистов названной компании-производителя, было химически усилено. Это дало ему прочность в 6 раз большую, если сравнивать с силикатными стеклами. Dragontrail Glass устойчиво к царапинам и прочим повреждениям поверхности. В частности, многочисленные тесты данного вида стекла на прочность подтверждают данные свойства. Например, царапали его металлическим ключом, прогибали под прессом, пробовали разбить молотком. Для этих испытаний взяли стекло с толщиной в 1,1 миллиметра.

Так что неудивительно, что разработчики Fly Tornado, которые старались подарить миру не просто многофункциональное мобильное устройство, а еще и надежное, устойчивое к любого рода повреждениям, решили использовать в производстве данных флагманских смартфонов специальные защитные стекла. Ими покрыт экран, а также задняя поверхность стильного девайся от Fly. Благодаря такому «бронежилету» смартфон Tornado One имеет повышенную устойчивость к ударам и царапинам. Это обеспечит ему возможность сохранить свой внешний вид даже при сверхактивном использовании. Вместе с тем специальное стеклянное покрытие добавляет Fly Tornado необычных тактильных особенностей. Его приятно и удобно держать в руке. Глянец же придает данному смартфону возможности создавать эффектные блики и отражать окружающий нас мир.