Войти Регистрация

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Все поля со значком (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Повторите e-mail *
Captcha *
Reload Captcha

Доверьте ремонт техники профессионалам

Опубликовано: 02 декабря 2014
Доверьте ремонт техники профессионалам
Нашли ошибку в материале?
Выделите текст и нажмите

Понравилась новость?
Поделитесь с друзьями!

Сервисный центр remont-sm.kiev.ua – компания, обладающая собственным автопарком, благодаря чему можно: доставить стиральные машины в центр, чтобы выполнить сложный ремонт, а потом отвезти обратно; помочь специалистам выехать для выполнения ремонтных работ; оперативно вмешаться и провести ремонт техники в краткое время. А еще хотелось бы отметить, что центр несколько лет назад модернизировался и был оснащен спец. оборудованием. Заказывайте там запчасти для стиральной машины – ассортимент широк. В него входят запчасти для стиральных автоматических машинок от известных корейских и европейских марок. Например: Ардо, Вирпул, Аристон, Занусси, Индезит, Электролюкс, Бош, Эл Джи, Сименс, Самсунг. Вот какие именно запчасти предлагает компания: помпы, ТЕНы, ремни привода, подшипники и сальники,  платы управления, двигатели, ручки люка.

Сервис-центр всегда готов помочь решить проблемы клиентов, связанные с поломкой техники. На складе представлены почти все материалы и запчасти стиральной машины. А если чего-то не будет в наличии, то можно будет заказать это у производителя. Заказ придет в течение нескольких дней. На любую запчасть, которую установили мастера центра, предоставляется гарантия сроком до шести месяцев.

В частности, «Ремонт-СМ» берется за ремонт машинок марки Ардо (всех моделей). Кстати, надо сказать, что основными причинами ремонта таких машинок может служить: 1)Низкое качество (повышенная жесткость) воды из водопровода. В результате откладывается накипь на ТЭНах, эта деталь со временем перегревается и ломается; 2)Перебои электроэнергии и скачки напряжения в сети. Из-за этого электроника может выйти из строя (в частности, может понадобиться ремонт электронной платы или блокировка дверцы люка); 3)Неправильный объем загружаемого белья. Стоит четко следовать советам инструкции относительно той или иной выбранной программы стирки. Если же этого не делать, то нагрузка на подшипники и передаточный ремень увеличивается, сокращая срок службы их и двигателя машинки.

Также должны насторожить следующие моменты относительно эксплуатации машины Ardo: шум, дребезжащие звуки, повышенная вибрация, заблокированный либо напротив - не закрывающийся люк, неполадки с водой (она не заливается, не сливается, не греется), остановка либо отказ включаться, отражающаяся на дисплее ошибка. В любом из этих случаев технике необходим срочный ремонт. Поэтому вызывайте специалистов и не используйте стиральную машину до того как приедет мастер и проведет диагностику.

Случайное объявление

Содержимое объявления Тип объявления Дата

Вагонные поставки каменного угля по Украине. (Работа / Услуги)

Вагонные поставки каменного угля по Украине.

Вагонные поставки каменного угля: ас 6-13, ам 13-25, ао 25-50, аш 0-6, дгр 0-200, дг 0-100, гсш 0-1 ...
Продам
03-06-2017