Слайд-шоу – оригинальный памятный подарок

Опубликовано: 03 декабря 2014
Отличным подарком для близких и друзей, способным украсить любой праздник, является слайд-шоу. К тому же оно вызывают у присутствующих при просмотре трогательные эмоции и всплеск воспоминаний, связанных с неким событием или периодом в жизни (детстве, школьными годами, выпускные, свадьбой и пр.). Заказать такие слайды можно на http://photolion.ru, в фото студии «Фото Lion». Там клиентам помогут создать фильм из предоставленных фотографий (их количество не ограничено) + музыкальный фон (при желании). Вообще здесь оказывают всевозможные услуги: от изготовления фотосувениров до фото на документы и обработки видео и фото.

Слайды можно назвать креативной альтернативой обычным фотоальбомам! При этом современное слайд-шоу - не просто демонстрация фотоизображений, а шедевр, построенный с учетом кинематографических законов. Он имеет определенный сюжет и настроение. В ходе небольшого видеоролика фотографии сменяются с эффектными переходами под музыкальное сопровождение в определенном порядке. К тому же таким образом можно доходчиво понятно представить самую разную информацию, и задействовать не только снимки, но и фрагменты видеозаписи, текста, анимации, графики.

Слайд-шоу может быть сделано на разные темы. Они будут отражать любые события из жизни. А наибольшей популярностью пользуются следующие темы: свадьба, корпоратив, семейный праздник (в т. ч. празднование Нового года, юбилея и т. д.), Love Story (т. е. романтическое слайд-шоу, по сути - история любви), детские фото (например, первые шаги, первый день рождения, школа и др.), интересный отпуск или путешествие, выставки (сюда же можно отнести рекламные акции и деловые презентации), обучающие ролики, электронная визитка некой компании, электронный каталог услуг/товаров, шоу в честь самых разных мероприятий (выпускному, последнему звонку, вечеринке), видео-портфолио из своих фотографий.

И еще – для заказа слайд-шоу, клиент должен предоставить: музыкальные треки (или обозначить свои предпочтения в музыке); текстовые заготовки, которые используются как титры к фото; видео (по желанию); фотографии (в цифровом или бумажном варианте).