Шатры по приемлемой цене за высокое качество

Опубликовано: 14 февраля 2015

В последнее время в Украине все чаще мероприятия решают проводить на открытых площадках в городе, а нередко за городом в непосредственной близости к природе. Так, повсеместно устраиваются различные проекты, презентации и выставки на свежем воздухе, отмечаются корпоративные праздники, организовываются частные вечеринки и т.п. В данном случае заказываются шатры в Киеве в компании TentArt на tentart.com.ua, что позволяет повысить уровень комфорта, например: спрятать гостей от жгучего солнечного света или уберечь от погодных неприятностей, вроде непредвиденных осадков.

В современных условиях тент-шатер стал отличным приспособлением не только для различных мероприятий. Подобные конструкции из каркаса, покрытого тентом, популярны для выездной торговли, часто используются на приусадебных участках, например, в роли беседки или для временного хранения садово-огородного инвентаря. В целом же тентовые шатры популярны в разных уголках мира.

В TentArt шатры заказать можно по вполне приемлемым ценам, которые будут зависеть от размеров, особенностей конструкции и материалов, использованных для нее. Как правило, для каркаса тент-шатров используют алюминий и черный металл. Первый применим для стоек и периметра, а вот система натяжки купола, различные узлы и заборчики выполняется из черного металлопроката. Такой каркас может прослужить не менее четверти века. А сам тент изготавливается из прочной ПВХ ткани, которая характеризуется прекрасными показателями влаго-, свето- и огнестойкости. В результате покрытие шатра отлично переживает определенные нагрузки, любые атмосферные воздействия. К тому же, на такую поверхность вполне можно нанести различные принты, что очень важно для реализации тех же рекламных целей. Так что независимо от назначения тент-шатер будет надежной и долговечной конструкцией, стоит лишь заказать ее у проверенного поставщика.