Идеальный женский подарок на Восьмое марта!

Опубликовано: 25 февраля 2015

Сейчас среди подарков для женщин по самому разному поводу лидируют сертификаты на предоставление той или иной услуги. Например, каждая представительница прекрасного пола любит ухаживать за собой. Значит, посещение СПА – то, что нужно. Кстати, подарить удовольствие поможет hey-day.com.ua. Каталог данного Интернет-магазина позволяет клиенту заказать один, два и более сертификатов на посещение приятных процедур в салонах красоты.

Например, если выбрать уход за лицом, то обладательница может посетить процедуры с такими заманчивыми названиями как: «Шоколадная глазурь», «Апельсиновый рай», «Летняя свежесть», «Таинство огня», «Баунти», «Моментальный лифтинг», «Сладкая пыльца», «Морской коктейль». А еще профессионалы могут выполнить массаж морскими раковинами или провести мастер-класс (в частности, по макияжу либо профессиональному подбору макияжа).

Остановимся подробнее на «Сладкой пыльце». Это – комплекс, направленный на насыщение кожи важными элементами. Примечательно, что при этом используются натуральные компоненты. Они помогают восполнить нехватку полезных микрокомпонентов в клетках кожи, обеспечить ее коллагенным комплексом.

Это замечательный подарок всем, кто хочет выглядеть великолепно вне зависимости от времени года и иметь красивое, ухоженное лицо. Особенно приятно его будет получить любительницам сладостей. Поверьте – нежный массаж специалиста и приятный аромат, которые имеют наносимые средства, позволят ощутить себя другим человеком!

Выбирайте на Hey Day и подарочный сертификат в салон красоты здесь, где адресат чудесного дара получит уникальное впечатление. На сайте собран широкий выбор эксклюзивных впечатлений. Например, полеты, прыжки, прогулки, сюрпризы, мастер-классы. Оптимальный вариант найдется для каждого вне зависимости от его возраста и пола.

Например, девушка будет в восторге от возможности иметь знаменитый голливудский загар, который отличается равномерностью нанесения и нежным, благородным тоном. А женщина постарше наверняка оценит все достоинства криосауны, ведь процедура приносит прилив эндорфинов, заряд бодрости, увеличение тонуса тела и даже активизацию защитных механизмов организма.

Важно, что каталог работает круглосуточно, так что оформление заказа может проходить в любое время и день недели. Что касается цен, то они отличаются прозрачностью и честностью. Нельзя не упомянуть о том, что использовать сертификат его владелец сможет на протяжении шести месяцев в то время, когда это удобно ему.

Подарите своим близким интересные, неординарные, незабываемые подарки. Время, которое они проведут в процессе использования сертификата, запомнится надолго!