Войти Регистрация

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Все поля со значком (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Повторите e-mail *
Captcha *
Reload Captcha

Идеальный женский подарок на Восьмое марта!

Опубликовано: 25 февраля 2015
Идеальный женский подарок на Восьмое марта!
Нашли ошибку в материале?
Выделите текст и нажмите

Понравилась новость?
Поделитесь с друзьями!

Сейчас среди подарков для женщин по самому разному поводу лидируют сертификаты на предоставление той или иной услуги. Например, каждая представительница прекрасного пола любит ухаживать за собой. Значит, посещение СПА – то, что нужно. Кстати, подарить удовольствие поможет hey-day.com.ua. Каталог данного Интернет-магазина позволяет клиенту заказать один, два и более сертификатов на посещение приятных процедур в салонах красоты.

Например, если выбрать уход за лицом, то обладательница может посетить процедуры с такими заманчивыми названиями как: «Шоколадная глазурь», «Апельсиновый рай», «Летняя свежесть», «Таинство огня», «Баунти», «Моментальный лифтинг», «Сладкая пыльца», «Морской коктейль». А еще профессионалы могут выполнить массаж морскими раковинами или провести мастер-класс (в частности, по макияжу либо профессиональному подбору макияжа).

Остановимся подробнее на «Сладкой пыльце». Это – комплекс, направленный на насыщение кожи важными элементами. Примечательно, что при этом используются натуральные компоненты. Они помогают восполнить нехватку полезных микрокомпонентов в клетках кожи, обеспечить ее коллагенным комплексом.

Это замечательный подарок всем, кто хочет выглядеть великолепно вне зависимости от времени года и иметь красивое, ухоженное лицо. Особенно приятно его будет получить любительницам сладостей. Поверьте – нежный массаж специалиста и приятный аромат, которые имеют наносимые средства, позволят ощутить себя другим человеком!

Выбирайте на Hey Day и подарочный сертификат в салон красоты здесь, где адресат чудесного дара получит уникальное впечатление. На сайте собран широкий выбор эксклюзивных впечатлений. Например, полеты, прыжки, прогулки, сюрпризы, мастер-классы. Оптимальный вариант найдется для каждого вне зависимости от его возраста и пола.

Например, девушка будет в восторге от возможности иметь знаменитый голливудский загар, который отличается равномерностью нанесения и нежным, благородным тоном. А женщина постарше наверняка оценит все достоинства криосауны, ведь процедура приносит прилив эндорфинов, заряд бодрости, увеличение тонуса тела и даже активизацию защитных механизмов организма.

Важно, что каталог работает круглосуточно, так что оформление заказа может проходить в любое время и день недели. Что касается цен, то они отличаются прозрачностью и честностью. Нельзя не упомянуть о том, что использовать сертификат его владелец сможет на протяжении шести месяцев в то время, когда это удобно ему.

Подарите своим близким интересные, неординарные, незабываемые подарки. Время, которое они проведут в процессе использования сертификата, запомнится надолго!

Случайное объявление

Содержимое объявления Тип объявления Дата

Отдых в Сергеевке 2016 (Хобби и спорт / Зимний отдых)

nopic