Войти Регистрация

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Все поля со значком (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Повторите e-mail *
Captcha *
Reload Captcha

Особенности стрижки пуделя

Нашли ошибку в материале?
Выделите текст и нажмите

Понравилась новость?
Поделитесь с друзьями!

Наверняка не каждый знает особенности ухода за четырехлапыми представителями той или иной породы собак. Облегчить жизнь вам и питомцам могут специализированные компании. Так, любимцев ждет парикмахерская для собак salon-zoo.ru. В фирме работают лучшие частные мастера. Примечательно, что они действуют не на основе навязанных стереотипов прошлого, когда клиенты должны ходить в салоны, да еще к мастерам, с чьей работой не знакомы.

Но в этой компании ценят клиентов, поэтому заказчики имеют возможность, находясь дома:
- выбрать подходящего мастера путем просмотра его работ;
- договориться относительно места, времени проведения процедур (в кабинете у мастера либо у клиента дома);
- получить отличную цену за качественно проведенные профессиональные процедуры. Это возможно благодаря тому, что компания не платит за дорогостоящую аренду помещения.

Например, компания занимается стрижкой карликовых пуделей. Примечательно, что их вес в среднем не превышает пяти килограмм. Это подвижная порода. Ее представители всегда готовы принимать участие в прогулках и всех семейных делах.

Надо сказать, что стрижка карликового пуделя неизбежна. Плотная густая шерсть позволяет делать любые стрижки - от простых до карикатурных. Стрижка "под льва" считается классической. Она осталась от охотничьего прошлого (появилась в 20-е гг. XXв.). Со временем выступающим в цирке пуделям делали прически с бантами. А на одном английском рисунке видно, что владелец пуделя просит куафера смоделировать герб дома на задней части тела животного. Кстати, граница ХIХ-ХХвв. отмечена появлением "шнурового пуделя". Это прическа, при которой шерсть разбирается на пробор на спине, и растет в виде длинных, достигающих земли крученых шнуров. В 40-е гг. Ханс Тум, живущий в Берлине, создал сенсацию - каракулевую стрижку. Согласно ей нужно было оставлять гладкую спину, корону на голове, шерстяные "штаны" на лапах,  усы, бороду, хвост и уши, стриженые без кисточки.

Сейчас согласно системе FCI допускаются такие стрижки:
- Папи-клип ("скандинавский лев"). Ее родина США и Англия. Предусматривает вместе со штанами, плюшем (задней частью), жилеткой, на конечностях, топ-нот на голове.
- Английская стрижка. Нужно оставить жилетку, "плюш" и по два шарика на задних конечностях.
- "Модерн". Представляет собой модификацию каракулевой стрижки, однако с обросшими ушами, а также кистью на хвосте.
- Классическая. Т. е. жилетка "плюс" голая задняя часть, на конечностях - шарики.

Выполняется специалистами и стрижка йорка недорого и аккуратно.

Обращайтесь!

Случайное объявление

Содержимое объявления Тип объявления Дата

Агент по недвижимости в Болгарии работа (Хобби и спорт / Туризм)