Войти Регистрация

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Все поля со значком (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Повторите e-mail *
Captcha *
Reload Captcha

О переименованиях и победах мариупольского футбола

Нашли ошибку в материале?
Выделите текст и нажмите

Понравилась новость?
Поделитесь с друзьями!

Безнес-процессы динамичны и гибки. В данной сфере все время что-то происходит. Например, если затрагивать мариупольский бизнес, то тут грядет ликвидация фабрики. На www.mariupol.tv со ссылкой на пресс-службу расположенной в городе фабрики "Рошен", появилась информация о том, что кондитерская фабрика прекратит свое существование.

Такое решение приняли акционеры предприятия, входящего в корпорацию с одноименным названием. В сообщении было отмечено, что на конец 2014г. стоимость чистых активов предприятия превысила отметку 78 млн. грн. Но после выплаты кредитной задолженности останется лишь немного больше 54 млн. грн. Данные средства распределят между акционерами.

Кстати, о ликвидации фабрика в Мариуполе заявила в том году, в мае. Однако информацию опровергли уже на следующий день. Она остановила работу в феврале 2014г. Петр Порошенко - владелец корпорации, кандидат в президенты на то время, объявил, что вознамеревается возобновить работу предприятия.

Есть чем порадовать пользователей сайту и в других сферах. Итак, узнавайте новости спорта Мариуполь здесь. В частности, в середине месяца появилась информация о том, что пока вопрос касательно переименования мариупольского "Ильичевца" не стоит. Дело в том, что недавно Верховной Радой Украины был принят закон касательно декоммуникации страны. Украинские города согласно ему должны убрать советскую символику. Может процесс коснуться и спортивных клубов, названия которых напоминают о советском прошлом.

Любомир Палий - исполнительный директор ФК "Ильичевец" (Мариуполь) прокомментировал слухи относительно возможного переименования клуба. Он убежден, что пока рано рассуждать о каких-то конкретных действиях. Пока закон в силу не вступил. Если же такой момент настанет, то решение примет президент клуба. Однако "Ильичевец" в любом случае навряд ли вернется к прежнему названию - "Металлург", ведь в чемпионате уже играют целых две команды с аналогичным названием. Нужно, чтобы имя мариупольского клуба служило отражением его индивидуальности.

В продолжении спортивной тематики затронем мариупольский футбол - недавнюю игру "Ильичевца" (Мариуполь) и "Металлурга" (Донецк). Матч закончился ничьей, счетом 1:1. На 41-й минуте Вячеславом Чечером был забит первый гол в ворота мариупольских футболистов. "Металлург" мог бы победить, однако тот же футболист умудрился забить еще один гол. На этот раз в собственные ворота. Завершался матч несколькими заменами и замедленной игрой. Мариупольцы грамотно выстроили оборону, и у противников не получилось показать хорошую атаку.

Из-за ничьей "Металлург" так и не приблизился к еврокубковой зоне. А вот "Ильичевец" заработав очко, обогнал "Карпаты". Теперь ему предстоит следующий турнир. На этот раз с львовянами.

Случайное объявление

Содержимое объявления Тип объявления Дата

Бархатный сезон на черноморском побережьи в Украине (Хобби и спорт / Туризм)

nopic