Батареи-аккумуляторы с качеством мирового уровня

Сложно сегодня будет назвать сферу, где бы ни использовались аккумуляторы. Этот мобильный источник электроэнергии позволяет самой различной технике бесперебойно работать приличный срок. Все зависит лишь от технических параметров такого источника питания. Если предстоит приобрести аккумуляторные батареи и ставку при этом хочется сделать на действительно надежные и качественные устройства, то следует присмотреться к продукции известного европейского производителя Sunlight System на его сайте http://www.sl-energy.com.ua/general-purpose-batteries/. В нашей стране ее интересы представляет компания «СЛ-ЭНЕРГИЯ». Причем, сотрудничество с последней – это возможность приобрести аккумуляторы напрямую от производителя, что позволяет рассчитывать на самые выгодные цены на отечественном рынке, а также на минимальные сроки поставки необходимых устройств электропитания.

Среди широкого ассортимента аккумуляторных источников питания большой спрос сегодня на тяговые батареи, которые представлены тут в ассортименте. Это обусловлено техническими особенностями и вместе с тем преимуществами таких устройств. Прежде всего, привлекают они надежностью своего использования, что обусловлено применением при их производстве передового опыта и инновационных технологий. Отсюда же и приличный эксплуатационный срок таких батарей – в среднем 5-6 лет. Учитывая, что такие батареи используются преимущественно для приведения в действие складских погрузчиков, которым приходится работать в самых различных условиях, разработчики постарались сделать все для отличных показателей у них стойкости к вибрациям. К тому же, они достаточно практичны при необходимости ремонта. Например, в них можно произвести замену всего одного элемента, вышедшего из строя, сэкономив на замене всей батареи.

Бренд SUNLIGHT, как пишет сайт sl-energy.com.ua Украина признала уже давно. Большинство предприятий доверяет аккумуляторным батареям этого производителя, которые могут отработать до полутора тысячи циклов заряда. Если детальнее говорить о преимуществах продукции названной компании со штаб-квартирой в Греции, то, во-первых, следует вспомнить высокие ее эксплуатационные характеристики, поскольку батареи SUNLIGHT могут применяться благодаря техническим особенностям и в циклическом режиме, и в режиме постоянной подзарядки. Во-вторых, аккумуляторы данного бренда не требует регулярного техобслуживания, поскольку в течение всего срока службы не нужно будет переживать о проверках уровня электролита или добавлении воды. В-третьих, батареи SUNLIGHT абсолютно безопасны и могут применяться при широком температурном диапазоне, хотя оптимальная их рабочая среда с температурой в 20-25 градусов тепла по Цельсию. Наконец, хотя это - и не последнее по значимости, вся продукция Sunlight System соответствует международным стандартам качества.