Образование за рубежом: выбирайте на a-priori.kiev.ua

Опубликовано: 03 сентября 2015

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок получил блестящее образование. Это даст ему возможность в будущем построить карьеру и получить высокую должность в крупной компании. Образование за рубежом выбирать необходимо основательно, чтобы ребенок учился той специальности, о которой мечтает у лучших преподавателей. Также такой выбор будет очень правильным для тех, кто хочет идеально знать иностранный язык.

Наше агентство предлагает вам комплекс услуг, которые удовлетворят предпочтения самого требовательного клиента. Мы поможем вам выбрать страну и программу обучения, исходя из ваших целей.

Не оставим без внимания подготовку резюме, мотивационного письма и других необходимых документов для подачи в учебное заведение.  Специалисты нашей компании имеют большой опыт, поэтому для них не составит огромного труда помочь вам в оформлении виз, а также медицинского страхования для студентов. Также мы найдем для вас комфортное жилье, отвечающее всем пожеланиям. Ваше пребывание в стране обучения будет удобным!

Кроме того, наша компания организует организацию встречи в аэропорту, а также опекунство над несовершеннолетними детьми. Вам не стоит переживать за свое чадо, потому что оно будет под присмотром!

Среди стран, образование которых стоит выбрать, можно назвать Германию, Англию, Испанию, Италию, Нидерланды, США, Турцию, Индию и другие. Каждая из них предлагает своим студентам лучшие программы обучения по самым разным профессиям.

К примеру, в Германии в Вестфальском университете имени Вильгельма, ваш ребенок сможет получить высшее образование по праву, химии и фармакологии, экономике и биологии. Преподавание здесь ведется, как на немецком, так и на английском языке. Также есть подготовительные курсы, которые длятся год.

Как заказать организацию обучения за рубежом?

Воспользоваться услугами нашего образовательного агентства А-приори можно, просто позвонив по одному из номеров телефонов, указанных на сайте a-priori.kiev.ua. Менеджер проконсультирует вас по интересующим вопросам и назначит встречу для детальной беседы.

Стоимость наших услуг по подбору программы обучения и организации процесса пребывания в другой стране очень доступная. Мы всегда находим компромиссы, которые позволяют сократить материальные затраты.

Обучаясь за границей, вы тем самым делаете ощутимый вклад в свое будущее и будущее ваших детей. Мы поможем вам осуществить мечту о престижном образовании!