Репетитор откроет перед ваши новые горизонты знаний

Опубликовано: 08 сентября 2015

Английский сегодня - это язык интернационального общения, поэтому его знание открывает перед человеком перспективы международного уровня. Самой эффективной формой изучения языка являются индивидуальные уроки, но только если преподаватель умеет  толково объяснять материал. Заходите на http://repetitor.org.ua/repetitory/angliyskiy-yazyik/har_kov и выбирайте репетитора в Харькове. В базе собрано огромное количество специалистов, поэтому каждый сможет выбрать подходящего для себя.

Итак, помощь репетитора понадобится в следующих случаях: подготовка к ВНО выпускника школы, помощь студенту в сдаче экзаменов и повышение его уровня знаний, путешествия по разным странам мира и общение с жителями этих государств, получение образования во всемирно известных учебных заведениях (например, Гарварде), помощь в работе (вам станет доступно собеседование с иностранным работодателем, ведение переговоров с зарубежными бизнес-партнерами).

Хороший учитель английского должен иметь высокую квалификацию, владеть навыками свободного общения на преподаваемом языке и языке, родном для клиента, а также уметь находить индивидуальный подход к каждому ученику. Прекрасно, если специалист способен подобрать эффективные, интересные методики преподавания персонально для вас. Особенно это важно тогда, когда язык предстоит изучить ребенку.

На сайте, к примеру, вы найдете репетитора Марию Сергеевну Паскаль. Она окончила филологический факультет Академии внутренних войск МВД Украины, преподаватель и переводчик немецкого и английского, имеет диплом с отличием (2014г.). Репетиторством занимается много лет. Занятия проводит во время личной встречи или по скайпу. Разработка программы обучения ведется исходя из целей ученика, поставленных сроков, уровня его знаний. Преподаватель может объяснить грамматическую структуру иностранного языка, заложить базу разговорной речи. Уроки проходят с использованием разных форм, методов обучения. Персональный подход гарантирован.

Анастасия Павловна Юхта заканчивает магистратуру ХГПУ им. Сковороды. Ее специальность - учитель английского языка. К тому же она завершила обучение в Хьюстоне (Техас) - в LoneStar College System - одном из лучших колледжей страны. При необходимости возможно предоставить дипломы и сертификаты. Она имеет пятилетний опыт репетиторства. Этот преподаватель твердо убежден: выучить английский может каждый. Для этого нужна только мотивация и языковой фундамент, т. е. произношение, грамматика, лексика. В обучении преподаватель придерживается коммуникативной методики, и с уровня pre-intermidiate все общение с учениками проходит в основном на английском. По окончании курса студенты смогут выучить английский язык и говорить на нем свободно.