Войти Регистрация

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Все поля со значком (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Повторите e-mail *
Captcha *
Reload Captcha

Закажите надежные решетки для вентиляции

Опубликовано: 11 сентября 2015
Закажите надежные решетки для вентиляции
Нашли ошибку в материале?
Выделите текст и нажмите

Понравилась новость?
Поделитесь с друзьями!

Решетки вентиляционные алюминия используются для подачи/удаления воздуха системами вентиляции, воздушного кондиционирования в помещениях. Такой товар, как вентиляционная решетка, вы можете купить на vpk66.ru. «В-П-К» - это компания, которая также сможет без проблем установить качественное оборудование в развлекательном центре, торговом центре, офисном здании.

Отметим, что наружные решетки ВРНа изготавливают из алюминиевого профиля, а ВРНс - из стали. Они оснащены неподвижными горизонтальными лопатками.  В свою очередь внутренние ВРр-Г имеют индивидуально регулируемые горизонтальные лопатки, использующиеся для того, чтобы направить поток воздуха.

На сайте есть решетки разных размеров, поэтому каждый заказчик надет для себя подходящий вариант. Например, перфорированные решетки ВР-ПФ, которые представляют собой рамки из профиля (из алюминия), а внутри - панель, сделанная из перфорированного листа. Изделие окрашено полиэфирной порошковой краской в стандартный белый цвет, но заказчик может выбрать любой другой по каталогу цветов RAL. Решетки отличатся по размерам, шаг составляет 25мм. Кстати, ВР-ПФ можно оснастить адаптером и присоединить к воздуховоду. Адаптер может находиться с боковой или осевой врезкой прямоугольного либо круглого сечения.

Их используют как воздухораспределительные устройства в приточно-вытяжной вентиляции, воздушном отоплении, для кондиционировании воздуха. Они устанавливаются в строительные проемы либо воздуховоды разных помещений, используются как декоративные панели, которые закрывают приборы отопления и т. д.

А ВРНс - это решетки наружной установки. Они изготавливаются из стального профиля. Представляют собой рамку, а также жалюзи, которые расположены горизонтально и жестко закреплены к лицевой стороне изделия под углом 45°. Возможно оснастить решетки защитной сеткой для предотвращения попадания внутрь вентиляционного канала листвы, птиц, грызунов. Кстати, решетка может выглядеть как открывающийся люк. В конструкцию входит стандартное крепление, достигающееся при помощи винтового соединения. Конструкция таких решеток очень жесткая, и ограничений в размерах нет. Эти решетки также окрашиваются порошковой полиэфирной краской.

ВРНс используют в приточно-вытяжной вентиляции, системах кондиционирования воздуха. Без них не обойтись в воздуховодах, строительных проемах для забора, выброса воздуха из вентиляции.

Случайное объявление

Содержимое объявления Тип объявления Дата

Экономитель ГАЗА последнего поколения. Сбережение до 58% (Работа / Услуги)

nopic