Выбираем и покупаем откатные ворота в Киеве

Опубликовано: 28 сентября 2015

Постройка дома или коттеджа за городом связана не только с наличием средств, но и с поиском исполнителей. Ведь от них зависит надежность и долговечность вложений. В наше время, когда рынок пересыщен предложениями и выбирать приходится из десятков компаний, это становится серьезной задачей для заказчика.

Если вы в своем поиске еще не дошли до такой компании, как «Линия Комфорта», то желательно обратить на нее внимание. Ведь какие основные критерии выбора самые главные в таком поиске. Высокий профессионализм работников, технологическая оснащенность, культура производства, и главное - отношение к клиенту. Все это вы найдете здесь, решив, например, купить откатные ворота здесь в Киеве у компании «Линия Комфорта».

Весь набор требований подкрепляется высокой профессиональной подготовкой консультантов, которые помогут подобрать вам тот вариант оснащения и конструкции ворот, который максимально вас устроит.

Современные откатные ворота это синтез самых последних технологий в вопросах защиты, надежности и безопасности.

Цена зависит от размеров, обшивки и насыщенности автоматики ворот. На стальной каркас может крепиться обшивка из листовой стали, профнастила, сэндвич-панелей или роллетного профиля. Можно использовать древесину любого сорта или украсить ворота ковкой – все зависит от фантазии и желания заказчика.

Можно использовать уже отработанные модели, а можно предложить свой эскиз и ворота будут изготовлены по нему, вас поймут и пойдут навстречу. Особой позицией идут алюминиевые ворота. Алюминий долговечный и красивый металл, и срок эксплуатации таких ворот не менее пятнадцати лет. Варианты обшивки и габаритов предполагают различный вес всей конструкции.

Преимущества выбора откатных ворот в компании "Линия Комфорта"

Компания располагает несколькими вариантами механизмов для различной нагрузки. В ассортименте есть механизм, который обеспечит бесперебойную и длительную работу при нагрузке до трех с половиной тонн. Краски, которые применяются для защиты металлических деталей, с полимерной основой и гарантируют длительную защиту от коррозии.

Выбор цветовой гаммы достаточно широк, чтобы обнова органично вписалась в экстерьер заказчика. Дистанционный пульт не требует постоянного нажатия или фиксации кнопки. Достаточно легкого касания, чтобы ворота раскрылись и зафиксировались.

Если в этот момент на пути ворот будет препятствие, то они сами немедленно остановятся, это обезопасит от случайностей и нечаянных повреждений имущества или травм. Компания дает гарантию, что в течение двух лет с момента установки любая поломка или выявленный недостаток будет устранен бесплатно для клиента. Это очень весомое доказательство серьезности компании и ее уверенности в качестве своей продукции. А это при выборе исполнителя один из главных критериев!

Самое главное, что купить откатные ворота в Киеве, могут не только жители столицы или области, но и за ее пределами. Компания «Линия Комфорта», как она сообщает у себя на сайте, сама доставит заказ к месту установки и проведет все монтажные работы. Здесь очень внимательно относятся к точности сроков исполнения и доставки, чтобы клиент не тратил силы и время на напоминания. Качество и внимание к клиенту это отличительная черта компании!