Войти Регистрация

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Все поля со значком (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Повторите e-mail *
Captcha *
Reload Captcha

В чем особенность защитных ролет?

Нашли ошибку в материале?
Выделите текст и нажмите

Понравилась новость?
Поделитесь с друзьями!

Металлические конструкции на окнах, которые открываются, поднимаясь вверх и сворачиваясь в рулон, – это защитные ролеты. Они могут быть как стандартного прямоугольного размера, так и любого другого, в точности повторяя форму оконного проема. Ролеты – хорошая защита для окон первых этажей, окошек касс. Иногда их используют как офисные перегородки.

Функции защитных ролет

Главная задача ролет – защитить помещение от взлома, кражи, несанкционированного проникновения. Естественно, не всякие рольставни способны справиться с таким заданием. Для этой цели подойдут конструкции из крепкого экструдированного профиля, например, те, что предлагает компания «Линия Комфорта на своем сайте www.comfortline.com.ua/products/rolletu.

Не менее важна функция сохранения приватности. Часто квартиры на первых этажах доступны для просмотра с улицы, особенно вечером, когда зажигается свет. Плотные шторы могут частично решить эту проблему, но иногда даже они не справляются. Закрытые защитные ролеты способны обеспечить 100%-ную защиту от любопытных взглядов.

В знойные летние дни, когда в квартире становится невыносимо жарко, на помощь снова придут рольставни. Они становятся настоящим щитом, блокируя попадание прямых солнечных лучей в окно.

В чем особенность защитных ролет?

Ролеты улучшают шумоизоляцию квартиры. Специальный пенонаполненный профиль поглощает посторонние звуки и сохраняет тишину в доме. Кроме того, они повышают герметичность окна, не пропуская мелкие частицы пыли и песка.

Преимущества защитных ролет

Рольставни позволяют экономить электроэнергию. Летом они не дают помещению нагреваться, а зимой не пропускают холодный воздух. Благодаря этому, снижаются расходы на кондиционер и отопление. Ролеты поддерживают оптимальный микроклимат в помещении, контролируя количество проникающего солнечного света. Управление защитными ролетами, вне зависимости от того механическое оно или автоматическое, чрезвычайно удобно. Небольшие легкие конструкции поднимаются и опускаются с помощью шнура и пружинного механизма, который максимально упрощает процесс управления. Рольставни с электроприводом требует минимальных усилий от пользователя – конструкция управляется нажатием одной кнопки.

Особенности конструкции рольставней

Короб защитных ролет бывает встроенным и накладным. Главное их отличие в том, что накладной короб может быть установлен на любом этапе строительства, в том числе на уже готовое здание. Рольставни могут монтироваться на оконные и дверные проемы любых размеров. Для встроенного короба необходим специально подготовленный проем над окном. Основное преимущество таких рольставней в том, что они смотрятся очень естественно и не перегружают фасад здания лишними элементами конструкции.

В чем особенность защитных ролет?

Компания «Линия Комфорта» изготавливает и устанавливает лучшие защитные ролеты в Киеве. Убедиться в этом можно, ознакомившись с их продукцией на сайте www.comfortline.com.ua или обратившись за консультацией по телефону (044) 223-85-86.

Случайное объявление

Содержимое объявления Тип объявления Дата

Отдых в Сергеевке 2016 (Хобби и спорт / Зимний отдых)

nopic