Диагностика и гидродинамическая прочистка канализации

Для бесперебойного производительного функционирования систем водоотведения инженерным сетям требуется периодическое техническое обслуживание. В число мероприятий сегодня входит не только общая проверка канализации, но и телеметрическая диагностика состояния труб, а также их гидродинамическая промывка. Инновационные методы обследования состояния внутренних стенок и наличия засоров в трубах позволят своевременно произвести их очистку или небольшой ремонт без риска создания аварийной ситуации в доме на промышленном объекте.

6 преференций высокотехнологичного обслуживания систем водоотведения: диагностика и гидродинамическая очистка канализационных магистралей

Современное компьютерное обследование состояния канализационных сетей позволяет получить заказчику на руки отчет в цифровом формате и выбрать эффективные методы для устранения обнаруженных неполадок. Гидродинамический метод промывки обеспечит щадящую и эффективную очистку стенок труб и восстановит пропускную способность водоотводящих магистралей. Комплекс мероприятий по техническому обслуживанию позволит:

1. Обеспечить обслуживание в восстановление функциональности инженерным сетям на объекте любого назначения.
  2. Ликвидировать засорения на стенках труб цемента, отложений солей, жира, убрать ледяные пробки и пр.
  3. Быстро выявить засоренный участок и ликвидировать проблему в магистралях со сложными разветвлениями труб.
  4. Сохранить экологию – мероприятия по промывке не предусматривают использование химически активных веществ.
  5. Выполнять работы по обслуживанию инженерных сетей в любое время года, вне зависимости от сезонных факторов.
  6. Снизить риск аварийных прорывов канализации и сократить расходы на ремонтные работы.

Еще не пользуетесь услугами по профилактике и техобслуживанию водоотводящих трубопроводов? Выберите компанию на интерактивных площадках, где размещены официальные сайты производителей.

Инновационные услуги диагностики и гидродинамической очистки водосточных систем в feniks-instal.com.ua: цена, качество, отзывы

Компания Феникс Инстал уже многие годы оказывает услуги профессионального монтажа и обслуживания инженерных сетей различного назначения. Обученная и опытная команда мастеров, наличие современного диагностического оборудования и установки для гидроочистки труб обеспечивают оперативное и качественное выполнение всего комплекса работ по восстановлению пропускной способности канализации.

Отсутствие посредников и выполнение комплекса работ «под ключ» позволяют предложить клиентам конкурентные цены на все виды работ. Производитель имеет отличную репутацию на рынке услуг столицы и региона и гарантирует безупречное качество выполнения всех видов услуг. Чтобы узнать об уровне и качестве работ, можно познакомиться с фото готовых объектов и отзывах клиентов компании на официальном сайте.

Услуга от компании от Феникс-Инстал: Диагностика, гидродинамическая очистка канализационных труб в Киеве и регионе

Специализированная строительная компания Феникс-Инстал предлагает частным лицам и компаниям Киева и региона доступную и качественную услугу технического обслуживания магистральных сетей водоотведения. Заказчики компании получают:

• Эффективную и точную компьютерную диагностику канализационных труб с отчетом об их состоянии в цифровом формате;
  • Быструю гидродинамическую промывку сетей канализации любой сложности на объектах жилого, производственного или коммерческого назначения;
  • Восстановление функциональности и пропускной способности трубопроводов до проектных характеристик;
  • Доступную цену и гарантию качества производителя;
  • Выезд на объекты в Киеве и области.

Чтобы получить консультацию и необходимую информацию по данному вопросу, следует позвонить по телефонам, указанным в разделе «контакты» на официальном сайте feniks-instal.com.ua.

« Декабрь 2018 »