Строительный магазин в Харькове Verol - то, что вы давно искали!

Многие наши клиенты, когда слышат стройбаза Харьков, сразу вспоминают о нас. Это не удивительно! Широкий ассортимент товара, быстрая доставка в любой уголок страны и менеджеры, способные ответить на любой вопрос, многие годы создавали имидж надежного и нерушимого помощника в ремонте и строительстве.

Стройбаза харьков - это строительный магазин Verol

Наш магазин сотрудничает только с проверенными и передовыми фирмами по производству строительных материалов. Вся продукция отличается высоким качеством и доступными ценами.

Пенопласт Харьков - качественное и доступное утепление!

Мы все стремимся сделать своё жильё уютным, безопасным и тёплым. Жизнь потребителя усложняется из-за растущего выбора материалов для утепления. Не смотря на это, пенопласт продолжает занимать лидирующие позиции в этой сфере и вот почему:

Пенопласт по низким ценам в интернет-магазине Харькова Verol

Надежность, проверенная годами. Уже не одно десятилетие пенопласт используют в качестве утеплителя и временем доказано, что он не теряет своих свойств.

• Устойчивость к негативным породным условиям.
  • Экологически безопасный состав. Иногда возникает необходимость утеплять помещения не только снаружи. Состав пенопласта позволяет применять его даже в детских помещениях. Он не вызывает аллергий и не влияет на микроклимат в помещении.
  • Легко монтируется. Пенопласт мало весит, что является большим плюсом при его монтаже. Он не смещается и поддаётся отделке любыми штукатурными и шпаклевочными смесями.

Если вы приняли решение купить пенопласт Харьков предложит вам множество мест, но только в нашем магазине вы встретите идеальный тандем цены, качества и выбора!

Гипсокартон по низким ценам - лучший помощник в экономии!

Бывают случаи, когда неровности стен и потолков настолько сильные, что казалось бы, без штукатурных работ просто не обойтись. Но ведь это большие затраты и на материал, и на время выполнения работ. Именно в таких случаях на помощь приходит гипсокартон. Экологически безопасный и прочный материал, который отлично зарекомендовал себя во всем мире!

Пенопласт по низким ценам в интернет-магазине Харькова Verol

Преимущества гипсокартона:

• Быстрая и «чистая» установка. При монтаже данного материала не требуется особой предварительной подготовки поверхности. Его можно прикручивать к каркасу из профиля или клеить на специальную смесь.
  • Подходит для любых помещений. Гипсокартон можно монтировать даже в помещениях с повешенной влажностью, главное использовать для этого специальный влагостойкий материал.
  • Дополнительные плюсы. Этот материал создаёт дополнительную тепло и звукоизоляцию.

Купить гипсокартон Харьков - это значит купить гипсокартон в магазине «Verol», где всегда высокое качество и доступные цены!

« Декабрь 2018 »