iTaxi - обзор сервиса заказа такси в Одессе

Услуга такси популярна среди разных категорий граждан, а особенно среди тех, у кого нет личного транспортного средства. Благодаря такси можно быстро и с комфортом прибыть в место назначения. Компаний, которые предлагают подобную услугу сегодня много. Но в последнее время спросом у населения пользуются специальные мобильные приложения, которые позволяют вызвать такси в любой район города за считанные секунды.

В Одессе работает сервис Itaxi, с помощью которого можно заказать современный комфортабельный автомобиль с водителем, имеющим опыт работы. Для этого достаточно иметь планшет или смартфон, подключенный к интернету. Заполняете онлайн-форму и ждете прибытия машины. К слову, такое приложение позволяет сэкономить деньги, ведь не нужно платить за звонок в службу такси.

Преимущества сервиса iTaxi

Компания заботится о клиентах, поэтому постоянно усовершенствует сервис вызова такси. Сегодня мобильное приложение доступно для владельцев смартфонов с операционкой Android и для пользователей iOS. Преимущества сервиса очевидны:

• повышенный уровень комфорта;
  • оперативность подачи машины;
  • удобство перемещения по городу;
  • возможность перевозки большого груза и животных;
  • возможность заказать трансфер;
  • вызов авто в любое время.

iTaxi - обзор сервиса заказа такси в Одессе - фото1

Отдельно остановимся на автопарке компании. Автомобили, которые подаются клиенту, новые и регулярно проходят технический осмотр. Это иномарки 20013-2017 года выпуска, укомплектованные кондиционером, мягкими сидениями, современной аудиосистемой и вместительным багажником. Компания берет на работу только тех водителей, которые имеют опыт работы более 5 лет и гарантирует, что ее сотрудники хорошо ориентируются в городе, опрятны, внимательными, не разговаривают и не курят за рулем. Все клиенты на время поездки страхуются, поэтому если возникнет непредвиденная ситуация они получают возмещение.

iTaxi - обзор сервиса заказа такси в Одессе - фото2

Как заказать такси?

Чтобы заказать такси с маршрутом по Одессе или за город, нужно скачать на свой смартфон приложение iTaxi и заполнить заявку. Весь процесс занимает около минуты. Таким образом больше не нужно звонить диспетчеру, объяснять адрес и маршрут передвижения. Кроме того, клиент может по GPS отслеживать движение транспортного средства и быть в курсе, где оно находится. Интерфейс приложения понятный и удобный. Заказать авто можно в любое время. Компания гарантирует стопроцентную подачу авто в выходные, а также в праздничные дни. Минимальный заказ по Одессе составляет всего 35 грн. По городу стоимость 1 км - 5 грн, а за городом составляет 7,50. Согласитесь, такие тарифы доступны для многих.

iTaxi - обзор сервиса заказа такси в Одессе - фото3

Преимущество сотрудничества с iTaxi в том, что клиент в онлайн-заявке сам выбирает, на каком транспортном средстве он желает перемещаться. Выше мы упоминали, что автопарк у компании достаточно большой и представлен как автомобилями эконом-класса, так и элитными транспортными средствами. Далее в заявке клиенту нужно указать свой адрес и конечную точку назначения. Таким образом, водитель будет заранее знать, куда доставить пассажира. Также приложение позволяет рассчитать стоимость поездки, что очень удобно.

iTaxi - обзор сервиса заказа такси в Одессе - фото4

В компании iTaxi можно заказать дополнительные услуги, в частности, трансфер по городу, перевозку животных, передачу багажа, и такие услуги, как "Почасовка" и "Перегон". Клиенты, которые не первый раз выбирают сервис, получают бонусы и скидки. Оплатить поездку можно наличными водителю, а также по безналичному расчету. Если вы ищите бюджетный вариант такси, то можете смело воспользоваться приложением iTaxi.

« Декабрь 2018 »