Как привлечь клиентов

Опубликовано: 08 августа 2018

Борьба за клиентов в современном бизнесе приобрела нешуточные масштабы. Как выделиться и как привлечь клиентов? – вопросы актуальные как никогда. Именно поэтому профессия «менеджер по продажам» не стала менее популярной даже в условиях мирового финансового кризиса. Однако, стоит заметить, что это целиком и полностью относится лишь к профессионалам своего дела, изо дня в день повышающим уровень своих знаний и оттачивающих их на практике.

Как найти специалистов, которые сегодня на вес золота?

Ведь именно они способны приносить стабильный и солидный доход компании. Ни для кого уже не секрет, что от того:

• как мы говорим,
  • какие слова говорим,
  • кому эти слова мы говорим,
  • в какой последовательности,
  • с какой интонацией,
  • в какой момент и т. д., зависит результат, будь то телефонный разговор или прямой контакт с клиентом, согласны?

Наша компания, успешно работающая на рынке более 3-х лет, реализует проекты, в ходе которых, мы помогаем компаниям активно привлекать новых клиентов и тем самым, динамично увеличивать объёмы продаж.

Что же в таких проектах мы делаем?

• Анализируем текущую ситуацию продаж в компании.
  • Выявляем "узкие места", которые мешают сегодня увеличивать продажи.
  • Обучаем менеджеров по продажам технике успешных продаж и выводим их на уровень:
  • Знаю – Умею – Применяю - Получаю результаты

В результате такого обучения, менеджеры смогут легко привлекать клиентов, чётко аргументировать работу именно с Вашей компанией, убеждать клиентов в приобретении товара или услуги именно у Вас, грамотно справляться с любыми возражениями клиентов, а также уверенно проводить любую встречу.

Сопровождаем работу менеджеров по продажам до полного внедрения инструментов успешных продаж и получения результатов, а именно, в согласованные дни, консультант находится вместе с менеджерами в отделе продаж, а если это требуется, то выезжает с ними на встречи и переговоры. В эти дни консультант вместе с менеджерами занимается внедрением полученных менеджерами знаний и навыков в их повседневную работу, исправляет ошибки, допущенные в общении с клиентами, корректирует работу по активным контактам с клиентами, контролирует четкое ведение отчётности, добивается, чтобы контакты менеджеров по продажам завершались конкретными результатами.

• Индивидуально для каждой компании разрабатываем и внедряем документооборот, позволяющий легко и эффективно управлять продажами компании.
  • При необходимости, подбираем недостающих менеджеров по продажам с дальнейшим их обучением и доведением до конкретных результатов.
  • Передаем руководителю отдела продаж, отлично работающую технологию отбора персонала, позволяющую подбирать результативных менеджеров по продажам, и тем самым не допускать "текучки" персонала в отделе продаж.
  • За сравнительно короткий период, обеспечиваем стабильный, пассивный поток клиентов с Вашего сайта, что позволит Вам не зависеть от настроения менеджеров по продажам.
  • Помогаем сделать сайт компании действительно продающим, а не обычной визитной карточкой в сети Интернет.

Что в результате дают такие проекты?

• Данные проекты не только восстанавливают упавшие продажи, но и выводят компании на заранее оговоренный объём продаж.
  • Также, компании выходят на совершенно новый уровень работы по привлечению новых клиентов, и получают мощный поток пассивных клиентов, не зависящий от менеджеров по продажам. Да, это немаловажно при выборе компании, с которой можно действительно достигнуть серьёзных результатов.
  • Мы работаем с компаниями разной величины и сфер деятельности, что позволяет обращаться к нам самым разным по величине компаниям и родом деятельности.
  • Оплату за проделанную работу мы привязываем к полученным результатам, что гарантирует Вам получение конкретных результатов.
  • Доступные цены, позволяют даже небольшим компаниям воспользоваться нашими услугами.
  • Возможность обучить менеджеров по продажам без отрыва от рабочего времени, что даёт возможность экономить рабочее время.
  • Полная адаптация всех внедряемых инструментов к специфике компании позволит получить быстрые результаты, ведь именно это Вам нужно?

Наша компания подписывается под каждым словом гениальной фразы: «Кадры решают все», осознавая при этом, что обучение – неотъемлемая часть совершенствования знаний и навыков, которые позволят в условиях быстро меняющейся действительности удерживать лидирующие позиции.

Поэтому мы предлагаем нашим клиентам обучение, отличающееся обширностью и достоверностью информации. На ярких примерах Вы узнаете секреты привлечения клиентов и перевода их в статус постоянных.

Уникальность нашей компании заключается в том, что мы оказываем дальнейшую поддержку с целью помощи во внедрении знаний и закреплении навыков работы, полученных в процессе обучения.

Таким образом, мы гарантируем компаниям быстрое достижение желаемого объема продаж. Вы можете описать текущую ситуацию в Вашей компании с привлечением новых и удержанием текущих клиентов, и НАПИСАТЬ НАМ. В кротчайшие сроки мы свяжемся с Вами и сможем обсудить возможные варианты совместной работы.

« Октябрь 2018 »