В каком магазине купить мясо?

Опубликовано: 11 октября 2018

Планируете ли вы купить мясо в Укрпромпостач (ukrprompostach.ua) или другом магазине, важно знать основные критерии правильно оборудованной торговой точки. Разберемся, как должен выглядеть хороший магазин мяса и где лучше покупать этот стратегически важный для украинских семей продукт.

Спрос на мясо и предложение

Несмотря на постоянное повышение цен на свинину, говядину и другие виды мясной продукции, украинцы не стали покупать ее меньше. По сравнению с прошлым годом продажи этих товаров даже выросли на 2%. Ввиду наличия спроса повышается и количество желающих заработать на мясе.

То и дело открываются новые магазины, растет число продавцов на рынках. В одном только Киеве несколько сотен торговых точек по продаже всевозможных мясных изделий. При таком изобилии потребителю не всегда просто определиться с выбором, куда же идти за вырезкой для отбивных или фаршем для котлет.

Где лучше не покупать

Первое, куда точно не стоит обращаться, — стихийные рынки. Мясо на них может быть привезено из экологически неблагополучных областей. Нередко оно заражено паразитами, вирусами, кишечной палочкой. Потребление такой продукции крайне опасно для здоровья, а в ряде случаев может привести к летальному исходу.

В каком магазине купить мясо - фото1

Не стоит также обращаться в магазины, не имеющие:

• достойного ремонта;
  • нормального холодильного оборудования;
  • внушительного ассортимента;
  • стабильного покупательского спроса.

Если владельцы торговой точки не желают вкладывать средства в приведение ее в надлежащий вид и закупку разнообразной продукции, очевидно, магазин не является рентабельным. Товары в нем наверняка подолгу лежат на витринах и портятся. Свежести и качества от мяса, продающегося в подобных заведениях, ожидать не приходится.

В каком магазине купить мясо - фото2

Магазины со свежим мясом

Примером торговых точек, заслуживающих доверия покупателей, могут служить магазины сети Укрпромпостач. Эта компания — широко известный украинский производитель, завоевавший свое место на продовольственном рынке еще лет 20 назад. Сейчас его продукция стабильно пользуется спросом. Укрпромпостач постоянно расширяет ассортимент и открывает новые магазины.

Почему торговым точкам этой компании можно доверять? Загляните в любой из ее магазинов! Там всегда чисто, уютно. Все торговые точки оформлены в характерном фирменном стиле. Продукция располагается под стеклом, в холодильных витринах. К ней нет доступа инфекции и насекомым. Ассортимент — впечатляющий, и покупатели всегда в наличии.

В каком магазине купить мясо - фото3

Качество продукции Укрпромпостач

Постоянные покупатели знают: продукцию в магазины Укрпромпостач завозят каждый день, поэтому там всегда можно купить свежую вырезку, отменный фарш или сочный, еще пахнущий дымком копченый балык. Компания полностью контролирует процесс производства от выращивания кормов для мясных пород скота — до изготовления деликатесной продукции.

Производитель может осуществлять этот контроль и гарантировать качество товаров, потому что обладает собственными:

• полями для выращивания зерновых культур;
  • заводом комбикормов;
  • животноводческими хозяйствами;
  • аттестированными лабораториями контроля качества;
  • предприятием по забою скота и переработке мяса;
  • транспортными службами.

Укрпромпостач ежегодно открывает новые магазины, увеличивая тем самым товарооборот. Это позволяет производителю устанавливать приемлемые для потребителя цены, что также положительно сказывается на быстром сбыте мясной продукции.

Мясо и колбасы Укрпромпостач не задерживаются долго на витринах. Украинцы давно оценили их вкус и регулярно заходят в торговые точки компании за свежими новинками.

« Декабрь 2018 »