Черная пятница в Notino: грандиозные скидки на парфюмерию и косметику

До Черной пятницы - всемирного дня грандиозных распродаж, остается несколько дней. В текущем году праздник шопоголиков пройдет 23-го ноября. В этот день приобрести самые разные товары (от инструментов до электроники) можно со скидкой до 70%. Так, магазин оригинальной брендовой косметики и парфюмерии Notino обещает в Black Friday 2018 до 35% скидки на средства для волос, до 60% - на средства для макияжа и до 70% на средства по уходу за кожей и парфюмерией. Это отличная новость для тех, кто хочет порадовать себя, а также своих родных качественной косметической продукцией к новогодним праздникам.

Акционное предложение от Notino

Главная распродажа года в онлайн магазине Notino стартует 23-го ноября в 00:01 ч. Но в течение недели на сайте действует акция: по специальному промокоду можно получить 25% скидку на самые популярные торговые марки. В акции принимают участие бренды: Davidoff, Lakoste Parfums, Joop, Avon, Jil Sander, Roberto Cavalli, Mexx, Daviv Beckham, Gabriela Sabatini, Katy Perri, Beyonce и Bruno Banani.

Черная пятница в Notino: грандиозные скидки на парфюмерию и косметику - фото1

Также промокод будет действовать и на другую продукцию:

• косметику для волос (L’Oréal Professionnel, Revlon Professional, Olaplex и др.);
  • декоративную косметику (Max Factor, L’Oréal Paris, Bourjois, Mary Kay и др.);
  • парфюмерию и ароматы для дома (Kringle Candle, Kelsey Berwin, Ashleigh & Burwood London и др.);
  • косметику для лица и тела (Nivea, Avène, Eveline Cosmetics, Johnson's Baby, Bioderma и др.);
  • электроприборы: термощетки, фены, щипцы для волос, бритвы, электрические зубные щетки, триммеры от компаний Oral B, Braun, Remington, Rowenta и BaByliss.

Приобрести по специальной скидке каждый продукт можно только в количестве 1 шт. При этом купон не распространяется на те товары, которые участвуют в других акциях, которые проводятся в магазине.

Черная пятница в Notino: грандиозные скидки на парфюмерию и косметику - фото2

Доставка посылок

Магазин Notino основан в Чехии 14 лет назад и на сегодняшний день является самой большой онлайн площадкой по продаже оригинальной брендовой косметики и парфюмерии в Европе. Работает в 22-х странах мира, в том числе и в Украине. Срок получения посылки - до одной недели, поскольку она формируется не в нашей стране. Стоимость доставки вместе со страховкой составляет 59 грн. Все покупатели, которые оформят 23 ноября заказ на более чем 1,5 тыс. грн. получат свою посылку совершенно бесплатно, что является еще одним приятным бонусом.

Черная пятница в Notino: грандиозные скидки на парфюмерию и косметику - фото3

Из истории Black Friday

Черная пятница или Black Friday появилась в США. Там еще в 19-м веке перед рождественскими праздниками магазины, чтобы заманить как можно больше покупателей, устраивали распродажи и дарили подарки. В 1929-м году, когда обвалилась Нью-Йорская фондовая биржа и начался экономический кризис, предприниматели решили организовать грандиозный день скидок. С тех пор, в последнюю неделю ноября после Дня Благодарения в США устраивают Black Friday. В это день на некоторые группы товаров скидки могут достигать 90%. Данная традиция настолько стала успешной, что через некоторое время прижилась и в других странах, поэтому тем, кто хочет приобрести элитную парфюмерию и косметику максимально выгодно, рекомендуют 23 ноября посетить распродажу косметики на онлайн площадке Notinо.

Черная пятница в Notino: грандиозные скидки на парфюмерию и косметику - фото4

Название "Черная пятница" главной распродаже года дал полицейский департамент Филадельфии еще в далеком 1966-м году. В этот день на улицах города создавались огромные пробки из автомобильных и пешеходных потоков. А вот по другой версии, название произошло из-за способа ведения бухгалтерской отчетности: прибыль предпринимателей записывалась черными чернилами, а убытки - красными. Сегодня Черная пятница - это популярный тренд, который добрался и до Украины.

« Декабрь 2018 »