Кушетка косметологическая: какой она должна быть

Специализированная мебель для сегмента бьюти-услуг сегодня представлена широким ассортиментом. Современная косметологическая мебель уже давно не похожа на больничный инвентарь, это красивая с модным дизайном мебель.

При этом производители мебели для косметологии придерживаются таких же требований к безопасности, что и при производстве медицинской. Это подтверждает наличие санитарно-гигиенического заключения на продукцию от ведомственной организации.

Наиболее востребованный предмет специализированной мебели в косметологии - кушетка косметологическая.

Где купить кушетку для косметологии

Кушетки косметологические в Украине доступны к покупке у многих торгующих организаций, но далеко не каждая компания обладает площадями, которые позволяют организовать выставочный зал. Такая ситуация ограничивает покупателя выбором из печатного каталога или на сайте компании, что является не очень удобным, поскольку нет возможности рассмотреть и реально оценить потенциальную покупку.

Компания Бьюти Сервис Украина приглашает всех желающих посетить свой выставочный зал с мебелью для косметологии в Киеве на ул. Шутова, 9А, оф. 126. Широкий выбор кушеток косметологических доступны к просмотру, здесь вы сможете более детально рассмотреть понравившуюся модель, попробовать присесть на нее и оценить все функциональные возможности.

Если возможности посетить офис компании нет, мы рекомендуем посмотреть видео-обзоры продукции, где показаны все особенности кушеток.

Кушетка косметологическая: какой она должна быть - фото

Критерии выбора кушетки для косметологии

В первую очередь вам необходимо определиться с функционалом кушетки. В ассортименте Beauty Service есть кушетки косметологические с фиксированной высотой, с гидравлической регулировкой высоты или с помощью электрического мотора. От способа регулировки высоты зависит цена кушеток.

Наиболее доступный вариант - это кушетки косметологические с неизменной высотой. Средний ценовой диапазон у кушеток с гидравлической регулировкой. Более дорогие варианты, оснащенные электромоторами, высота у них регулируется с помощью пульта управления.

Обратите внимание также на конструкцию основания, база кушеток должна быть устойчивой и прочной, рассчитанной на разную нагрузку, чтобы клиент любой комплекции чувствовал себя комфортно.

Следующая отличительная характеристика кушеток косметологических это возможный диапазон угла подъема спинки и опускания ножной части. Определите в каких пределах вам нужно регулировать наклон спинки, а также как низко вам необходимо опускать ножную часть. У разных моделей эти параметры отличаются.

Затем обратите внимание на качество обивочного материала и его цвет. Кушетки косметологические Beauty Service обшиты качественным искусственным материалом, есть модели в ПВХ и ПУ. Последние, считаются более прочными и, как правило, дороже.

В цветовом спектре преобладает белый и бежевый цвет, некоторые модели есть и в черном цвете.

Среди дополнительных преимуществ кушеток косметологических можно перечислить наличие подлокотников, подголовника. У некоторых моделей предусмотрено даже наличие специальных выдвижных лотков для разных принадлежностей косметолога.

Кстати, все модели кушеток косметологических Beauty Service имеют отверстие для лица, закрытое подушкой-подголовником. Такая особенность делает кушетки универсальным вариантом для любого салона и кабинета красоты, поскольку их можно использовать в качестве массажных столов.