Стальные двери от магазина МастерДом

Компания МастерДом предлагает Вам стальные двери производства самых лучших отечественных и зарубежных компаний. На нашем сайте Вы сможете увидеть разнообразные бренды дверей высокого качества, имеющие множество преимуществ. Вы сможете приобрести двери от известнейших компаний-производителей, предложенные нами в огромном ассортименте. На выбор есть:

• различные уровни защиты от взлома;
  • разнообразные степени звуковой и теплоизоляции;
  • множество видов наружной и внутренней отделки конструкций;
  • широкий ценовой спектр брендов от эконом-уровня до "премиум" и "эксклюзив".

По вашему желанию установим откосы любого уровня сложности.

Эксклюзивные двери на заказ

В чём секрет удачной покупки металлической двери? Сегодня выбор входных дверей настолько велик, что в них легко потеряться, как в лабиринте. Толщина стального листа, дизайн, замки, фурнитура, тепло и звукоизоляция, возможность установки дополнительных замков. Параметров для выбора, продавцов и производителей бесконечно много.

Если Вам понадобилась стальная дверь, не обязательно обзванивать всё то множество компаний, которые занимаются продажей подобных изделий, и тратить выходные, а то и не одни, на бесконечные поездки по магазинам. На сайте Masterdom Вы найдёте все варианты стальных дверей, которые только можно представить, а грамотные специалисты фирмы Masterdom помогут Вам не потеряться в широком выборе входных дверей, подобрав нужный способ отделки в подходящем ценовом диапазоне. Каждый покупатель сможет найти у нас идеальную для себя входную дверь.

Современные технологии изготовления металлических входных дверей. На сегодняшний день производство дверей практически полностью подчинено автоматике, что делает изделия по-настоящему надёжными. Точнейший раскрой, тончайшая обработка деталей входной двери, безупречная сварка и врезка замков - всё это делается с наименьшим участием человека, а значит и максимально точно и профессионально.

Мы предлагаем Вам изделия, произведённые именно таким способом. То есть, гарантируем особую надёжность, компьютерное управление качеством и непревзойдённую точность. Вместе с тем, двери известных отечественных и иностранных производителей даже при условии заводского изготовления не потеряли способности быть особенными и индивидуальными. Технологии позволяют производить входные двери с разнообразными вариантами дизайна и внешней отделки.

Индивидуальность металлических входных дверей

Специалисты компании МастерДом привыкли отталкиваться от того, что клиенты хотят получить не просто входные двери, а неповторимую деталь, украшающую фасад загородного домика или коттеджа, или же изящную замену стандартной входной двери в квартиру. Поэтому мы можем предложить Вам яркий спектр оригинальной и стильной фурнитуры, такой как петли, замки, ручки, которая отлично дополняет само изделие, добавляя ему эксклюзивности и элегантности.

Производители предусмотрели и разнообразные виды отделки входных конструкций, начиная от покрытия порошковыми красками и заканчивая отделкой натуральным деревом всевозможных пород. Очень популярны стальные двери с пластиковыми и МДФ-панелями.

Если Ваша будущая дверь будет эксплуатироваться в особых условиях, производители предлагают покрытия с повышенной пожаростойкостью или с высокими антивандальными характеристиками, а также с устойчивостью к повышенной влажности и температурным перепадам.

Отличная защита от взлома

Фирма МастерДом может предложить Вам стальные двери с особой защитой от взломов. Их скромный вид и невысокая стоимость - вовсе не повод для сомнений в их стойкости к несанкционированным проникновениям. Качественная сертифицированная сталь нужной толщины, ребра жесткости, противовзломные петли и ригели - всё это особенно хорошо при установки двери в коттеджах или в условиях пригорода. Вскрыть такую систему практически не возможно.

Если речь идёт о многоквартирных домах, то в первую очередь нужно обращать особое внимание на замок. Большинство вариантов дверей имеют замки с особой взломостойкостью и ключами, с которых нет возможности снять слепок. Ассортимент предусматривает и двери с электронным контролем доступа.

Разнообразие цен на металлические двери Мы предлагаем двери, принадлежащие к самым разным ценовым категориям. В зависимости от Ваших потребностей, компания МастерДом имеет широкий ассортимент изделий как уровня "эконом", так и дверей класса "люкс", "премиум" и эксклюзивных моделей индивидуального дизайна.

Вне зависимости от ценовой принадлежности выбранной Вами двери, Вы можете быть уверены в её надёжности, долговечности и качестве. Если Вам нужны двери из сегмента "премиум", то предлагаемый нами ассортимент порадует Вас изысканным дизайном изделий, которые изящно впишутся в Ваш интерьер, став его изюминкой. Долговечная фурнитура, сталь непревзойдённого качества, шикарная отделка (по желанию - натуральный шпон), высокий уровень тепловой и звукоизоляции и сверхнадежные замки - вот что отличает такие двери.