Машина из Германии

Компания «ЕВРО АВТО» принимает заказы на доставку автомобилей из Германии.
Наша компания на протяжении многих лет помогает заказчику в приобретении транспортных средств. Офис находится в одном из городов Германии. За весь период сотрудники фирмы помогли приобрести более тысячи авто нашим клиентам. Покупатели обращаются к нам повторно, для приобретения автомобилей для членов своей семьи.

Немецкие автомобили занимают лидирующие места по безопасности, а также системой комфорта. Благодаря климату, покрытию дорог и особенным свойствам топлива машины даже с пробегом выглядят очень достойно. Важно учитывать, что пробег предоставляется реальный, так как в Германии все манипуляции несут за собой уголовную ответственность. Автомобильный выбор очень велик, поэтому наши предложения это не только немецкие марки, но американские, европейские, французские и т.д.

Подробнее про машину из Германии Вы сможете прочитать на сайте евро авто.

Можно приобрести заказ:

• под «ключ». Мы, без посредников, контролируем путь автомобиля от выбора до регистрации документов нового владельца, включая проведение тех. осмотра. Отчет о проделанной работе клиент получает в фото- и видеосъемке. На каждом этапе оповещение происходит по электронной почте, а также по телефону. Подбираем варианты в короткие сроки.
  • выбрать в наличии (полная информация доступна покупателю).
  • За покупкой Вы можете приехать сами, или получить на территории РФ.
  • Ведем все переговоры, включая торги по ценам (половину скидки получает покупатель), следим за изменениями в законах на территории Германии.

Стоимость услуг на начальной стадии переговоров:

• Осмотр авто (евро) - до 270
  • Транспортные расходы (евро/км) - 1,4-1,6
  • Консультирование (евро) - не более 50
  • Доп. Услуги (евро) - не более 100
  • Предоплата (евро) - 100

Дальнейшая стоимость услуг зависит от региона - от 390 до 1425 у.е.

Для наших клиентов мы подбираем автомобили, которые проходили обслуживание у официальных дилеров. И имеют полную выписку ТО, даже если это не всегда финансово выгодно. Поможем оформить кредит или лизинг. Пытаемся максимально упростить важный этап в Вашей жизни.

Самостоятельно покупая подержанный автомобиль в этой стане, Вы рискуете нарваться на угнанный или находящийся под арестом товар. А так же можно остаться без возврата НДС при пересечении границы.

Подробную информацию о принципе работы, а также отзывы покупателей можно узнать на сайте: https://euauto.pro