Покупка отопительной техники в Украине

«Бытремтемпература» - компания, предлагающая украинскому потребителю теплотехнику, канализационные системы и системы водоснабжения. Приобрести товар можно не только в магазине фирмы, расположенном в Киеве, но и на сайте компании по адресу: https://www.remarm.com.ua/.

Одна из составляющих ассортимента «Бытремтемпературы» - отопительная техника. Поговорим об этой категории товаров более подробно.

Что можно купить

На сайте «Бытремтемпературы» доступны для покупки следующие виды отопительной техники:

• накопительные и проточные электрические водонагреватели;
  • газовые отопительные котлы;
  • электрические отопительные котлы;
  • твердотопливные отопительные котлы;
  • конденсационные котлы;
  • расширительные камеры для систем отопления.

Ассортимент товаров достаточно широкий – выбрать есть из чего. Каждый из типов отопительного оборудования представлен устройствами разных производителей, обладающими различными характеристиками. Отличается и цена: в наличии есть как бюджетные варианты оборудования, так и более дорогие модели. Каждый подберет именно то, что ему нужно.

Как купить

Приобрести отопительную технику в «Бытремтемпературе» можно двумя способами:

• посетив киевский магазин компании;
  • оформив заказа на сайте компании.

С первым способом все предельно ясно – нужно прийти в магазин и купить нужный товар. Поэтому рассмотрим более подробно второй способ. Итак, что же нужно для оформления заказа?

• Перейти на официальный сайт «Бытремтемпературы»;
  • перейти в раздел отопительной техники;
  • выбрать интересующий товар и щелкнуть по нему мышкой;
  • нажать кнопку «купить»;
  • указать свой телефон.

После этого по указанному телефонному номеру с покупателем свяжется специалист магазина, уточнит адрес доставки товара и выдаст реквизиты для его оплаты. Оплатить покупку можно:

• картой Приват-Банка до получения товара;
  • наличными непосредственно курьеру.

Доставка по Киеву осуществляется курьером, а по остальным населенным пунктам Украины – курьерской службой «Новая почта». Кроме того, если покупатель не хочет тратить дополнительные средства на оплату услуг курьера, он может при наличии возможности забрать оформленный заказ из киевского магазина «Бытремтемпературы».

Несомненным плюсом магазина является гибкая система скидок. Согласно действующим правилом скидка может быть предоставлена клиенту в индивидуальном порядке. Это делает покупки в «Бытремтемпературе» выгодными.