Межкомнатные двери в Харькове: европейское качество за разумную цену

Нужна хорошая межкомнатная дверь в Харькове, да ещё и нестандартных размеров? «Dorum» предложит оптимальное решение проблемы.

«Dorum» - надёжный отечественный производитель

«Дорум» - украинский производитель внутренних конструкций. Компания уже 15 лет выпускает МДФ-двери. В процессе работы компания использует качественные импортные материалы. При этом цены на модели такого качества — самые низкие в Харькове.

Технология производства дверей на фабрике «Dorum»

Основа для блока представляет собой клееный брус, чаще из хвойной древесины. Все бруски склеены на микрошип. Такая технология обеспечивает прочность соединения. Рисунок и рельеф наносится с помощью трехмерной технологии гравировки на специальном станке с ЧПУ. Толщина МДФ накладок – 10 миллиметров, что позволяет создавать узоры глубиной до 8 мм.

Сверху МДФ-листы оклеиваются ламинирующей ПВХ пленкой, имитирующий настоящие ценные породы деревьев. Для декорирования используются стекла триплекс, выполненные в техники фьюзинг или с художественной пескоструйной обработкой.

Преимущества ламинированных МДФ-дверей

МДФ-плиты, покрытые ламинирующей ПВХ-пленкой, отличаются от других материалов рядом преимуществ:

• стойкие к перепадам температурно-влажностного режима, они не разбухают и не растрескиваются;
  • пленка имитирует любой природный и искусственный материал;
  • небольшой вес. Конструкции из такого материала получаются легкими и не провисают со временем;
  • МДФ-листы соответствуют всем нормам пожаробезопасности;
  • не теряют со временем свой первоначальный цвет;
  • защитная пленка, нанесенная поверх изделия, уберегает полотно от влаги;
  • простота эксплуатации. Изделие не нужно периодически покрывать лаком;
  • низкая стоимость окончательного изделия.

Дверные МДФ-конструкции – это выгодное приобретение, которые прослужат вам ни один год.

Межкомнатные двери в Харькове: европейское качество за разумную цену - фото

Заказать межкомнатные двери в Харькове

В магазине межкомнатных дверей «Dorum» https://dorum.ua/ представлено 250 готовых моделей. Новейшие разработкам позволяют недорого купить внутренние блоки из МДФ от украинского производителя по доступной цене. Компания предлагает выгодные условия для владельцев дверных салонов и магазинов. «Дорум» – это надежный партнер и выгодные цены.

Заказывайте дверные блоки на сайте или приходите в шоурум магазина межкомнатных дверей. Обращайтесь – компания выполнит любую конструкцию по вашим параметрам.